Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Т.Н. спасибо за ещё один рецепт жареных огурцов. Делала по-другому, завтра так сделаю...соседу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Т.Н. спасибо за ещё один рецепт жареных огурцов. Делала по-другому, завтра так сделаю...соседу))) К тебе ещё Володька едет,на него приготовить не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Делала на зиму салат с луком и чесноком без стерилизации,до нового года стоит легко.)мне рецептик можно? К тебе ещё Володька едет,на него приготовить не забудь! пока он доедет, эти огурцы корни пустят на балкон ниже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 На втором этаже который?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 На втором этаже который?)))на втором? Сверху разве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 как интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ... Кершик пропал на болотах) Трясина засосала... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Как обычно-дурдом на выезде. У Леки новый симпатичный сексуальный сосед,она к нему ходила без пеньюара и стрингов,а он оказался гомик,сидел с друзьями в джакузи и на Леку не отреагировал. Лёлик начинает новую жисть,сейчас пересмотрит Санта-Барбару и начнёт.Возможно,с понедельника. Вчера гоняли жабу Николаевны.Она купила туфли,жаба отправляла Никалавну в социальный. Вовка сказал,что мы Аллегровы,мол,тучи развели руками и отогнали их в Пермь. Копанька в отпуске. Кершик пропал на болотах) Оюожаю Мелиссины резюме...Тока Кершика жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Трясина засосала... )) Какое у неё редкое имя))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Трясина засосала... )) познакомишь? я тоже хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 познакомишь? я тоже хочу))) Твоя судьба - Лелик! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 эххх..... пойду выпью тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Твоя судьба - Лелик! )) Вот такого ты мне счастья желаешь? Тебе меня не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На улице +9С,дома +17С...Такое ощущение,что завтра снег выпадет.( Тебе меня не жалко? Жалко у пчёлки в ...ке))) А что у Лёвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Жалко у пчёлки в ...ке))) А что у Лёвы? Какие неприличные вопросы с утра...)) Ну или это у меня мозги неприличные :) Доброе утро всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У Левы в попке хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 с четверга, вроде, повышение температуры чкточку...И этому рады) Доброе утречко: солнечное. теплое, нежное, радующее глаза!))))) У Левы в попке хвост 0-0..А удобрения откель он производит тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я стесняюсь спросить с какого из всех четвергов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я стесняюсь спросить с какого из всех четвергов? Который после дождичка) Доброе утро всем) Не совсем доброе...Опять крыша протекает,вода льётся через щиток на пол площадки.Позвонила в управляйку,обещали выехать.Страшно... с четверга, вроде, повышение температуры чкточку...И этому рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да что вы жалуетесь на погоду? бокал вина плед и телек смотреть желательно с кем то в обнимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На улице +9С,дома +17С...Такое ощущение,что завтра снег выпадет.( Жалко у пчёлки в ...ке))) А что у Лёвы? привет)у меня+30 дома))))два обогрева работают))) да что вы жалуетесь на погоду? бокал вина плед и телек смотреть желательно с кем то в обнимку детей тоже в плед завернуть и вина дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 детей тоже в плед завернуть и вина дать? у меня нет их, по этому не думал) одеть тепло и к батареи привязать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 привет)у меня+30 дома))))два обогрева работают))) Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 у меня нет их, по этому не думал) одеть тепло и к батареи привязать) не,за это материнских прав лишиться можно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 и к батареи привязать) батареи холодные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти