Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Наверное,уже у соседа))) Блин. Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вы заколебали уже честно с дождями уже..... жаловаться буду Жалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Блин. Я тоже хочу давай, приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 давай, приезжай)) Он осилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Он осилит? их много там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 их много там))) Геи что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Геи что ли? пойду поинтересуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 пойду поинтересуюсь)) Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 дверь не открыли...наверно, геи...Все как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 дверь не открыли...наверно, геи...Все как всегда... Одевай пеньюар!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Опять облом. Ждём моего Одевай пеньюар!) Они боятся голых?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 дверь не открыли...наверно, геи...Все как всегда... вот почему сразу геи? может в туалете сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вот почему сразу геи? может в туалете сидит Сразу все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Они боятся голых?))) Видимо.Стринги и те у тебя остались))) Сразу все? У них пенная вечеринка в ванной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да я вообще скучно живу оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да ваще...жизня проходит...надо пересмотреть планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Видимо надо. В выходные пересмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В выходные пересмотрю "Санта-Барбару". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Что туд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да Што здеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ))) Боюсь что одних выходных на это не хватит Что туд? Квааа ква квва квааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А я в отпуске!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А я в отпуске!!!! Поздравляяяяююююююююю! Что туд? Как обычно-дурдом на выезде. У Леки новый симпатичный сексуальный сосед,она к нему ходила без пеньюара и стрингов,а он оказался гомик,сидел с друзьями в джакузи и на Леку не отреагировал. Лёлик начинает новую жисть,сейчас пересмотрит Санта-Барбару и начнёт.Возможно,с понедельника. Вчера гоняли жабу Николаевны.Она купила туфли,жаба отправляла Никалавну в социальный. Вовка сказал,что мы Аллегровы,мол,тучи развели руками и отогнали их в Пермь. Копанька в отпуске. Кершик пропал на болотах) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 http://www.vkussovet.ru/recept/zharennye-ogurtsy/ это для Леки... куда деть огурцы. поцталом от Мелиссиных дайджестов...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 куда деть огурцы. Делала на зиму салат с луком и чесноком без стерилизации,до нового года стоит легко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти