Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ЕХАЙ!!!!! ЖДЕМ-С!!!! Хотелось бы,пока никак. я домой хочу давайте меняться Хыыыыыыыыыыы)))Мою полуторку на твою трёшку?))))))))))) Спасибо Леке. Напоила, накормила. Ещё бы спать уложила А мы в магазин ходили.Надо ещё мелкого вымыть.Сил уже нет) Тоже в Пермь хочу! Не везут только....((( Я хочу просто обстановку поменять на день,на два.Устала морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Положите его в стиралку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Положите его в стиралку))) Не вариант.Там сначала холодная вода подаётся,ему не комфортно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну потом то подогрев включится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ой,нафих,я уж лучше обычным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В белизне и прокипятить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В белизне и прокипятить Нет,я выбираю Тайд!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Аргонавт,вот вы взрослый человек,зачем так с утра пораньше людей пугать?Всем на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ура. Завтрапятница наконец-то наступила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ура. Завтрапятница наконец-то наступила Хочу субботу. Лёлик,за небом ночью наблюдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Нет конечно. Дрыхла без задних лап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Нет конечно. Дрыхла без задних лап Такая красота была!Я постояла на балконе,понаблюдала,потом отключилась.За каким-то этим самым встала в начале 6-го,теперь "Спать,я тебя хочу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Спать,я тебя всегда хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мир во всем мире!- я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Нафиг он тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В поле трактор тыр-тыр-тыр,ты за мыр,и я за мыр) Люди добрые,где щётки для пылесосов продают?В идеале надо к Zelmer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Спать,я тебя всегда хочу Но все в это утро были против наших отношений))) Доброе сегоднязавтрапятничное утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В поле трактор тыр-тыр-тыр,ты за мыр,и я за мыр) Люди добрые,где щётки для пылесосов продают?В идеале надо к Zelmer. Я в сп видела закупку для пылесосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Люди добрые,где щётки для пылесосов продают?В идеале надо к Zelmer. сломали? универсальную только родную на него не найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Тоже видела,сейчас нет её( Сломали...совсем сломали!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Наташа, все в школу ребятенку собрала? Я только рюкзак и желетку купила...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Наташа, все в школу ребятенку собрала? Я только рюкзак и желетку купила...((( В апреле ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот блин, я видимо совсем непутевая мамашка) Медкомиссию вчера только закончили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот блин, я видимо совсем непутевая мамашка) Медкомиссию вчера только закончили) Мы вчера только начали)))Марина,долго медкомиссию проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти