Копанька Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Уже повторяют Опоздала :zhal: Или нет? ОПОЗДАЛА :slezi: НЕТ,не опоздала :dada: Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну и кипишь с утра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Прослушала... :vinovat: Во сколько идти задавать вопросы меру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну и кипишь с утра ))) Кипишь со вчерашнего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А мы вчера в радугу сходили.сегодня кашляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А у меня интимная жизнь с грибами.Подруга ведро привезла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 У нас мама вчера корзину грибов привезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 У нас мама вчера корзину грибов привезла Что делаете с грибами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Жарит с картошкой, варит с картошкой. Папа их очень любит, а я вообще не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А я утром радугу видел, двойную даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А я красный рассвет.а потом резко потемнело и пошел дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А я красный рассвет.а потом резко потемнело и пошел дождь Я так же... А я утром радугу видел, двойную даже. Я за это лето ни разу радугу не видела...Грусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я за это лето ни разу радугу не видела...Грусть... Взгляните... 11 сентября 2011года... Радуга. Ул. Свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Взгляните... 11 сентября 2011года... Радуга. Ул. Свердлова. О,Блэк,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет всем! Да уж, в детской ветке на самом деле кипишь... А я на работу в пн, вообще видеться тут редко буду с вами :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет всем! Да уж, в детской ветке на самом деле кипишь... А я на работу в пн, вообще видеться тут редко буду с вами :vinovat: Закончилась лафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Закончилась лафа Агааа... Я уже прямо хочу, так безделье домашнее надоело и по Митьке скучаю, когда он в садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет всем! Да уж, в детской ветке на самом деле кипишь... А я на работу в пн, вообще видеться тут редко буду с вами :vinovat: У тебя что,на работе интернета нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 У тебя что,на работе интернета нет? Да есть, только на нём далеко сильно не выйдешь, но вроде сюда можно попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а я пирог делаю,ща фотки скоро выложу и рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а я пирог делаю,ща фотки скоро выложу и рецепт. Лучше выложи пирог :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Какой пирог после 18.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Какой пирог после 18.00? Я так полагаю с рыбой. Возможно с красной. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Можно и пирок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Не приду больше сюда!ближайшие 5 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти