Leka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 гугл не помог понять что с сайтом. остаётся просто подождать, а освободившееся время занять чем-то полезным ) квартиру прибрать можно, например)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 время занять чем-то полезным квартиру прибрать можно Вот ничо полезного для себя не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вове и Кершу- не зачет((( Танцевали плохо..тельняшки остались целы)) Вот ничо полезного для себя не вижу))) для общества постарайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 для общества постарайтесь)) Скушна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Лелику канешна... она любит, когда на ней нижнее белье рвут. Было дело.помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вове и Кершу- не зачет((( Танцевали плохо..тельняшки остались целы)) не надо меня приписывать, я не танцевал А вот Леве минус надо поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 не надо меня приписывать, я не танцевал А вот Леве минус надо поставить подтанцовка со стихами тоже не впечатлила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 подтанцовка со стихами тоже не впечатлила)) Ты- то я смотрю основательно подготовилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как же я сейчас "болела" за нашу Юлечку Ефимову. Золото наше!!! Кричала так, аж охрипла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ты- то я смотрю основательно подготовилась))) прям с утра))) ВК работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 не надо меня приписывать, я не танцевал А вот Леве минус надо поставить Шо!? Я только в пути... перебежками от подъезда к подъезду. Дождь вовсю льет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Шо!? Я только в пути... перебежками от подъезда к подъезду. Дождь вовсю льет... Позвонил бы, забрали бы тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 сообщения не отправляются, а так- работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Позвонил бы, забрали бы тебя А как-же романтика? Пробираться к любимой на вершину горы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А как-же романтика? Пробираться к любимой на вершину горы... Этак через неделю дойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Этак через неделю дойдешь Да не... часа через 4 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Да не... часа через 4 буду. Я уже одна дома останусь. И пьяная. Не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я уже одна дома останусь. И пьяная. Не боишься? нифигасе..всех выгнала, стриптизеры снова пришли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) .... Не боишься? Нет. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А у меня нет ( Могу только выйти на страницу и всё, ни одна кнопка не работает. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c0f4109a7947f13df603d4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Это скорее - с и м п а т и я. А что, уже появились - адепты..??? Не хочу больше писать в серпентарии... Появились...Много. Поэтому и задумалась как можно по фотографиям узнать человека. Вот и спросила. :girl: Изменено 4 августа, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Понятно. Ух ты... Нет, узнать нельзя, заинтересоваться - можно... Зничит интересуются. Это интересно. И наверное. приятно. (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вот это да... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Блэк, я удалила своё предыдущее послание...Люди на форуме попадаются очень "мелкие". Досье криминальное собирают....Мужчины, они такие мужчины, попадаются неадекватные совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Там ничего особенного не было. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти