Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 все пошел в трауре прятаться под одеяло....
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 он еще хвостом может тебя завалить А если,пардон,пукнет?)))
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А если,пардон,пукнет?))) пусть не ест горох перед тем как)))
Leka Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 больше часа прошло уже, что новенького случилось? Где там наш новенький мальчик? Лелик Левой напугала, поди...Вот ведь какая- ни себе, ни людям((
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я???? чем! я вообще сижу под одеялом и мне страшно
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А я за рулём не отвлекаюсь на интернет " пошла в аптеку купить валерьянку, а нету... Раскупили. То ли родители к сентябрю, то ли учителя "))))
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 а тебе то она зачем? Лёву поить) 3
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Лева то страшный и грозный оказывается..... ура! скоро домой!
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Все на стриптиз ушли,что-ли?)))
Kersh Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Все на стриптиз ушли,что-ли?))) Рано еще... вот сщас приму ванну, побреюсь, выпью чашечку кофе и готов.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Рано еще... вот сщас приму ванну, побреюсь, выпью чашечку кофе и готов. ты давай там хорошо готовься. ЧТо бы Лелик довольна была
Kersh Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Дак я за хорошую солянку... тельняшку на груди порву!
Веcна Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Дак я за хорошую солянку... тельняшку на груди порву! кому? Все на стриптиз ушли,что-ли?))) не, еще в знакомствах периодически отмечаются. присоединяйтесь :)
Kersh Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 кому? Лелику канешна... она любит, когда на ней нижнее белье рвут.
Веcна Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 она любит, когда на ней нижнее белье рвут. экая расточительность с ее стороны. или вы со своим комплектом приходите? бутафорским :)
Kersh Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 экая расточительность с ее стороны. или вы со своим комплектом приходите? бутафорским :) Дак я когда в снабжении работал, списал тельняшек "вагон и маленькую тележку" ))
Веcна Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Дак я когда в снабжении работал, списал тельняшек "вагон и маленькую тележку" )) Лучше бы вы золото списывали вагонами и маленькими тележками... На крайняк шубы. Предполагаю, мадамы были бы не против :)
Kersh Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 ... Предполагаю, мадамы были бы не против :) Ога... и моль тоже )))
Веcна Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ога... и моль тоже ))) Когда вы видели моль в последний раз? 0_о Или то метафора? Чета вы долго готовитесь...)) Рискуете не попасть на праздник :)
ASтра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 ВК сегодня закрыт по всему миру. Всем привет. 1
ASтра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Какой то сбой в программе. Эх, я такие интересные сайты нашла для общения...Столько людей интересных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти