Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 А любовниц что,заводят? Это любовницы должны заводить 180 гостей на Форуме. Хыыыыыыыыыыыы))) завтра жэж отчитываться надо
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 А любовниц что,заводят? Это любовницы должны заводить сначала надо завести, что бы потом заводили
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 завтра жэж отчитываться надо Вот завтра придут на работу,и пусть читают и отчитываются)С утра-то чем на работе заниматься? сначала надо завести, что бы потом заводили Ты так стар,что тебя заводить надо???)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Ты так стар,что тебя заводить надо???))) я вообще старик уже, это уже повод для запоя блин( где лева? мне нужен собутыльник.....
ASтра Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 а что такова этакова надо здесь гостям? Блюдут?
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Вот завтра придут на работу,и пусть читают и отчитываются)С утра-то чем на работе заниматься? " понедельник, 9 утра,32 друга онлайн. Молодцы,работают "))) где лева? мне нужен собутыльник.... Занят Лёва
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Занят Лёва тобой? срочно освобождай!
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 тобой? срочно освобождай! Да вот ещё
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Наш мелкий уже невестой обзавёлся.Любовь,ничего не поделаешь)))Сплёл и подарил браслеты из резиночек. :roll: Заявил:"Я в Настю Ш. влюблён.Я её выбрал из всех друзей,из всех БАБ" Меня сложило))) :ba: :ba: :ba: где лева? мне нужен собутыльник..... Зеркало надоело? а что такова этакова надо здесь гостям? Блюдут? Да.Вдруг что интересное напишем.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Да вот ещё ты че блин такая! попользовалась ночью освобождай для других! Зеркало надоело? зеркало никогда не надоет..... но надо иногда живого
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 ты че блин такая! попользовалась ночью освобождай для других! ты также хочешь им воспользоваться?
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 ты также хочешь им воспользоваться? Сначала надо солянку сварить)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 ты также хочешь им воспользоваться? пользуешься им ты....
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Икается ведь сейчас Лёве)))
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Икается ведь сейчас Лёве))) храпится
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Утром матькаться будет.Скажет,что всю ночь снилось,что с Вовкой бухал.
Kersh Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Утром матькаться будет.Скажет,что всю ночь снилось,что с Вовкой бухал. Неа... утром ж на работу. И Лелик кофе на серебрянном подносе в постель принесет...
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 А что такова этакова надо здесь гостям? Блюдут? Само собой.
Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Неа... утром ж на работу. И Лелик кофе на серебрянном подносе в постель принесет... Уже С понедельничком всех
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Не спать,не спать! Косить,косить! Лёву-то разбудила?)))
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Поднять подняла, а разбудить забыла Хоть спички в глаза ему вставь!))) А я с утра отожгла-мужа на работу разбудила,а у него сегодня выходной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти