Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А любовниц что,заводят? Это любовницы должны заводить 180 гостей на Форуме. Хыыыыыыыыыыыы))) завтра жэж отчитываться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А любовниц что,заводят? Это любовницы должны заводить сначала надо завести, что бы потом заводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 завтра жэж отчитываться надо Вот завтра придут на работу,и пусть читают и отчитываются)С утра-то чем на работе заниматься? сначала надо завести, что бы потом заводили Ты так стар,что тебя заводить надо???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ты так стар,что тебя заводить надо???))) я вообще старик уже, это уже повод для запоя блин( где лева? мне нужен собутыльник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 а что такова этакова надо здесь гостям? Блюдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вот завтра придут на работу,и пусть читают и отчитываются)С утра-то чем на работе заниматься? " понедельник, 9 утра,32 друга онлайн. Молодцы,работают "))) где лева? мне нужен собутыльник.... Занят Лёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Занят Лёва тобой? срочно освобождай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 тобой? срочно освобождай! Да вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Наш мелкий уже невестой обзавёлся.Любовь,ничего не поделаешь)))Сплёл и подарил браслеты из резиночек. :roll: Заявил:"Я в Настю Ш. влюблён.Я её выбрал из всех друзей,из всех БАБ" Меня сложило))) :ba: :ba: :ba: где лева? мне нужен собутыльник..... Зеркало надоело? а что такова этакова надо здесь гостям? Блюдут? Да.Вдруг что интересное напишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Да вот ещё ты че блин такая! попользовалась ночью освобождай для других! Зеркало надоело? зеркало никогда не надоет..... но надо иногда живого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ты че блин такая! попользовалась ночью освобождай для других! ты также хочешь им воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ты также хочешь им воспользоваться? Сначала надо солянку сварить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ты также хочешь им воспользоваться? пользуешься им ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Он даже не против.уходит довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Икается ведь сейчас Лёве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Икается ведь сейчас Лёве))) храпится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Утром матькаться будет.Скажет,что всю ночь снилось,что с Вовкой бухал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Утром матькаться будет.Скажет,что всю ночь снилось,что с Вовкой бухал. Неа... утром ж на работу. И Лелик кофе на серебрянном подносе в постель принесет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А что такова этакова надо здесь гостям? Блюдут? Само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Неа... утром ж на работу. И Лелик кофе на серебрянном подносе в постель принесет... Уже С понедельничком всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Тряяяяяяммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Чуть снова не уснула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не спать,не спать! Косить,косить! Лёву-то разбудила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Поднять подняла, а разбудить забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Поднять подняла, а разбудить забыла Хоть спички в глаза ему вставь!))) А я с утра отожгла-мужа на работу разбудила,а у него сегодня выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти