Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А я спокойна, я совершенно спокойна!Младшие оба в глухой несознанке,мелкий бегает по дому с вертолётом,периодически его запуская.Дождь из листьев смородины уже был)))Если полетят с сушилки веники из мяты,вертолёт полетит с 5-го этажа. Надо ромашки насушить,она успокаивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 - дайте мне успокоительное - вам в каплях или в таблетках? - не беси меня,цука Я тоже спокойна. Вовка так и не пришёл на завтрак. Изменяет где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 - дайте мне успокоительное - вам в каплях или в таблетках? - не беси меня,цука Я тоже спокойна. Вовка так и не пришёл на завтрак. Изменяет где-то Я спокооойна))) Хочу спать,а надо карман у Настьки на олимпийке ушить.Павлик молодец,купил вчера мелкому резиночки для плетения мужских расцветок,дети в детской,притихли. Может,к обеду Вольдемар появится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Лелик тоже в несознанке .на смс не отвечает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Жду тебя на завтрак. Ниче не знаю я встал, где мой завтрак?давай неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А я спокойна, я совершенно спокойна Я тоже спокойна Вот вам везёт))) Я нифига не спокойна...Бесит всё-и цвет, и запах))) Хочу обратно в сказку. Столько негатива уже получила в Б, ночь всего здесь. Сваливать надо, однозначно. Тэкс, чо это я....Я спокойна, я оооочень спокойна...*стиснув зубы так* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Может,к обеду Вольдемар появится?))) обед еще приготовить надо... блин как надоело уже готовить надо срочно жениться пусть у жены голова по этому поводу болит Вот вам везёт))) Я нифига не спокойна...Бесит всё-и цвет, и запах))) Хочу обратно в сказку. Столько негатива уже получила в Б, ночь всего здесь. Сваливать надо, однозначно. Тэкс, чо это я....Я спокойна, я оооочень спокойна...*стиснув зубы так* кто же так умудрился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вопрос-почему уровень онкологии в Б увеличился в два раза? С чем связано? кто же так умудрился то? Ха) долго ли умеючи то...и даже не один. Нееее, это город этот видимо так на меня влияет. Говорю же, не люблю сюда возвращаться, а приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 обед еще приготовить надо... блин как надоело уже готовить надо срочно жениться пусть у жены голова по этому поводу болит Я согласна Столько негатива уже получила в Б, А я предупреждала, что не надо сюда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Лелик тоже в несознанке .на смс не отвечает.. )))какие? "Жду Звонка"???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вопрос-почему уровень онкологии в Б увеличился в два раза? С чем связано? Думаю тут 2 варианта. Про один из них вы мне как- то говорили. А второй- химические заводы. Это моё мнение Лелик тоже в несознанке .на смс не отвечает.. из-за тебя придётся уборку делать. Телефон не могу найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вот вам везёт))) Я нифига не спокойна...Бесит всё-и цвет, и запах))) Хочу обратно в сказку. Столько негатива уже получила в Б, ночь всего здесь. Сваливать надо, однозначно. Тэкс, чо это я....Я спокойна, я оооочень спокойна...*стиснув зубы так* Нам поможет Лемур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я согласна дак ты далеко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Про один из них вы мне как- то говорили А мне по секрету в вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 дак ты далеко..... опять отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 я встал, где мой завтрак? давай неси Я его съел! Тебя не дождесси... а добру не гоже пропадать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Меня бы кто завтраком покормил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я его съел! Тебя не дождесси... а добру не гоже пропадать )) Наелся хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не пора ли нам выпить волшебных капель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да да,именно их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Котообразным,ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Кота пить? О_о Неее, я только капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не пора ли нам выпить волшебных капель))) и за меня выпей, чтоб моя печень почувствовала)))А то что, я ее зря готовила что-ли?)) Про один из них вы мне как- то говорили тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти