Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 А я спокойна, я совершенно спокойна!Младшие оба в глухой несознанке,мелкий бегает по дому с вертолётом,периодически его запуская.Дождь из листьев смородины уже был)))Если полетят с сушилки веники из мяты,вертолёт полетит с 5-го этажа. Надо ромашки насушить,она успокаивает!
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 - дайте мне успокоительное - вам в каплях или в таблетках? - не беси меня,цука Я тоже спокойна. Вовка так и не пришёл на завтрак. Изменяет где-то
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 - дайте мне успокоительное - вам в каплях или в таблетках? - не беси меня,цука Я тоже спокойна. Вовка так и не пришёл на завтрак. Изменяет где-то Я спокооойна))) Хочу спать,а надо карман у Настьки на олимпийке ушить.Павлик молодец,купил вчера мелкому резиночки для плетения мужских расцветок,дети в детской,притихли. Может,к обеду Вольдемар появится?)))
Leka Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Лелик тоже в несознанке .на смс не отвечает..
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Жду тебя на завтрак. Ниче не знаю я встал, где мой завтрак?давай неси
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 А я спокойна, я совершенно спокойна Я тоже спокойна Вот вам везёт))) Я нифига не спокойна...Бесит всё-и цвет, и запах))) Хочу обратно в сказку. Столько негатива уже получила в Б, ночь всего здесь. Сваливать надо, однозначно. Тэкс, чо это я....Я спокойна, я оооочень спокойна...*стиснув зубы так*
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Может,к обеду Вольдемар появится?))) обед еще приготовить надо... блин как надоело уже готовить надо срочно жениться пусть у жены голова по этому поводу болит Вот вам везёт))) Я нифига не спокойна...Бесит всё-и цвет, и запах))) Хочу обратно в сказку. Столько негатива уже получила в Б, ночь всего здесь. Сваливать надо, однозначно. Тэкс, чо это я....Я спокойна, я оооочень спокойна...*стиснув зубы так* кто же так умудрился то?
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Вопрос-почему уровень онкологии в Б увеличился в два раза? С чем связано? кто же так умудрился то? Ха) долго ли умеючи то...и даже не один. Нееее, это город этот видимо так на меня влияет. Говорю же, не люблю сюда возвращаться, а приходится...
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 обед еще приготовить надо... блин как надоело уже готовить надо срочно жениться пусть у жены голова по этому поводу болит Я согласна Столько негатива уже получила в Б, А я предупреждала, что не надо сюда ехать
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Лелик тоже в несознанке .на смс не отвечает.. )))какие? "Жду Звонка"???)))
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Вопрос-почему уровень онкологии в Б увеличился в два раза? С чем связано? Думаю тут 2 варианта. Про один из них вы мне как- то говорили. А второй- химические заводы. Это моё мнение Лелик тоже в несознанке .на смс не отвечает.. из-за тебя придётся уборку делать. Телефон не могу найти)
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Вот вам везёт))) Я нифига не спокойна...Бесит всё-и цвет, и запах))) Хочу обратно в сказку. Столько негатива уже получила в Б, ночь всего здесь. Сваливать надо, однозначно. Тэкс, чо это я....Я спокойна, я оооочень спокойна...*стиснув зубы так* Нам поможет Лемур!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Я согласна дак ты далеко.....
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Про один из них вы мне как- то говорили А мне по секрету в вк?
Kersh Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 я встал, где мой завтрак? давай неси Я его съел! Тебя не дождесси... а добру не гоже пропадать ))
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Меня бы кто завтраком покормил...
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Я его съел! Тебя не дождесси... а добру не гоже пропадать )) Наелся хоть?
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Не пора ли нам выпить волшебных капель)))
Leka Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Не пора ли нам выпить волшебных капель))) и за меня выпей, чтоб моя печень почувствовала)))А то что, я ее зря готовила что-ли?)) Про один из них вы мне как- то говорили тоже интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти