Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 не скажу мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну и я тебе что- то не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а что ты мне интересно хотела сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а что ты мне интересно хотела сказать? А все. Мучайся теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А мне? Мне тоже интересно. Мне тоже никто ничего не написааааааал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мне тоже никто ничего не написааааааал! давайте я напишу) А все. Мучайся теперь))) думаешь буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) " Священник чёрных говнарей" ( пардон) - Наташа, это перебор! Муж же - гроза нищих говнарей! ( пардон ещё раз) И вот как жить теперь? Изменено 31 июля, 2015 пользователем Yana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 думаешь буду? да как-то все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 " Священник чёрных говнарей" ( пардон) - Наташа, это перебор! Муж же - гроза нищих говнарей! ( пардон ещё раз) И вот как жить теперь? Это не я,это вконтакте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 да как-то все равно я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 молодец, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Пятница...Вечер...Тишина... Купили арбуз,сейчас семейство придёт,будем пробовать. " Священник чёрных говнарей" ( пардон) - Наташа, это перебор! Муж же - гроза нищих говнарей! ( пардон ещё раз) И вот как жить теперь? Вот так попробуй!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Гы... Теперь я Дикий Страус. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я-Несгибаемый Пеликан, муж-Певучий Пеликан, дети: Артистичный Страус Артистичный Крот Степной Пеликан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я-Несгибаемый Пеликан, муж-Певучий Пеликан, дети: Артистичный Страус Артистичный Крот Степной Пеликан))) Угу. У меня жена зато Лунный Страус. А дети: старший - Дикий Дуб, младший - Артистичный Страус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Наш Степной Пеликан "под занавес" пришёл из садика в чужих кроссовках)))У них с мальчиком одинаковые.Позвонили из садика,попросили "возвернуть"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ща тоже что- то расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ща тоже что- то расскажу Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вот так попробуй!))) а я дуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Лёёёлииик! Я вся внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ща тоже что- то расскажу Не прошло и часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Побывала я сегодня в гипере магнит. Понравилось. Частенько, места много, пока тухлятиной не воняет. Очень большой выбор свежего мяса. Взяла на пробу свиной окорок. 260 рэ за килограмм. Своё производство салатов и прочей ерунды. Взяла салатик, пока свежий. Своё производство хлеба там. Большой выбор мыльно- рыльных, алкоголя, замороженных овощей и полуфабрикатов,грибов, консервов. Молочки выбор не очень. Овощей- фруктов тоже так себе. Картошка урожай 2015 года, размером со сливу. Некоторая мягкая и с ростками, явно не свежая. Яиц большой выбор всяких- разных. Короче затарилась всего на косарь, в т ч и мясо. Приеду домой, буду готовить. Нам с дитем дня на 3 точно хватит У меня там ещё тележку угнали. Думали просто так стоит, никому не нужна))) Лёёёлииик! Я вся внимание! Не прошло и часа))) Только- только дочепятала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Побывала я сегодня в гипере магнит. прям как в музей ходила) звонить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А у нас Ездовой еж и Игривый еж против Артистичного и Маленького оленей)))))))))))))))))))приколюха)) А еще у нас блинчики со сгущенкой и свежей малинкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 прям как в музей ходила) звонить будешь? Я тебе вчера позвонила, послушала твой храп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти