Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Тоды звони,если потребность осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 нее нету уже потребности, передумал да и смысл, недавече как 3 страницы назад меня всего обос***ли за все. А я до сих пор дома с больным пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вофка! Щас ведь все брошу и приеду с.... ножом. Помочь больному пальцу. ты чо гонишь то? Кто тебя об...л? Мы все тебя любим и переживаем.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Можно подумать у меня выбор есть... пристала к мужу с вопросами... я такая же беременная чокнутая была? Оказалось что нет.... я ж работала до декрета, а моя кукла как только так сразу дома... а во вторую Б херней страдать тоже некогда было. Дети у мну погодки. В опчем стандартно. Тараканы плодятмя исключительно от безделья. Я в беременность почти не работала, но и моск никому не выносила... Неправильная я значит беременная была, не правильная. Надо исправить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 да я сам уже думаю вскрыл бы проще его чем кататься по врачам выходные в больнице блин называется есть 2 факта обращения в травму, 2 факта обращения в хирургию, 1 обращение в скорую. Итог 4 направления к хирургу амбулаторно, и 4 отказа в мед. вмешательстве со словами "да нормально все, до понедельника дотянешь а там пусть хирург думает" ты чо гонишь то? Кто тебя об...л? Мы все тебя любим и переживаем.... ага читал я как любите, любовь так и прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я почти до родов работала, делала ремонт, прихотей никаких не было. Будто и не беременная вовсе))) ага читал я как любите, любовь так и прет Приезжай. Буду за тобой ухаживать, перевязки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Он ждал !!!! Ооочень ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А я до сих пор дома с больным пальцем Ну и сиди дальше.Кого сейчас обвиняешь-то?Я тебе всё сразу сказала,что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Приезжай. Буду за тобой ухаживать, перевязки делать я так то про твой топор еще помню, и что палец отрезать хотела Ну и сиди дальше.Кого сейчас обвиняешь-то?Я тебе всё сразу сказала,что делать. есть 2 факта обращения в травму, 2 факта обращения в хирургию, 1 обращение в скорую. Итог 4 направления к хирургу амбулаторно, и 4 отказа в мед. вмешательстве со словами "да нормально все, до понедельника дотянешь а там пусть хирург думает" что я делаю не так? Изменено 26 июля, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я так то про твой топор еще помню, и что палец отрезать хотела ну так то по вашему и сделано если что Да ты что. Откуда у хрупкой девушки дома топор. Максимум пилка для ногтей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я так то про твой топор еще помню, и что палец отрезать хотела ну так то по вашему и сделано если что ща только увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Он ждал !!!! Ооочень ждал! Даааа пряяям. Я вас умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Тоды иди амбулаторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 такими темпами он сам вскроется блин, чем врачей дождусь( Тоды иди амбулаторно. о чем и было понятно сразу.... а то скорая скорая... отвлекал их от работы только( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А температура сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 37,5 зато в пятницу 39 было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Позвонил бы,придумали что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вова. К хирургу и не раздумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вова. К хирургу и не раздумывай. еще одни) в какое еще путешествие пошлете? и куда? я и так уже набродил везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Завтра с утра,в обязаловку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 вот сколько можно мне указывать что делать сам знаю что идти надо и не утром а с 14.00 прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Как жаль, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит...впрочем, как и все остальные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Как жаль, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит...впрочем, как и все остальные. такое неизбежно, увы. но с нами всегда наши воспоминания. банальность, конечно :) но так есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Как жаль, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит...впрочем, как и все остальные. Часы назад не перевести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Часы назад не перевести... жаль, я бы не отказалась...)) еще пару часов и снова сумасшедший ритм будней начнется. чи были выходные, чи небыли - не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти