Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Тоды звони,если потребность осталась.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 нее нету уже потребности, передумал да и смысл, недавече как 3 страницы назад меня всего обос***ли за все. А я до сих пор дома с больным пальцем
Т. Н. Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Вофка! Щас ведь все брошу и приеду с.... ножом. Помочь больному пальцу. ты чо гонишь то? Кто тебя об...л? Мы все тебя любим и переживаем.... 2
Марина Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Можно подумать у меня выбор есть... пристала к мужу с вопросами... я такая же беременная чокнутая была? Оказалось что нет.... я ж работала до декрета, а моя кукла как только так сразу дома... а во вторую Б херней страдать тоже некогда было. Дети у мну погодки. В опчем стандартно. Тараканы плодятмя исключительно от безделья. Я в беременность почти не работала, но и моск никому не выносила... Неправильная я значит беременная была, не правильная. Надо исправить))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 да я сам уже думаю вскрыл бы проще его чем кататься по врачам выходные в больнице блин называется есть 2 факта обращения в травму, 2 факта обращения в хирургию, 1 обращение в скорую. Итог 4 направления к хирургу амбулаторно, и 4 отказа в мед. вмешательстве со словами "да нормально все, до понедельника дотянешь а там пусть хирург думает" ты чо гонишь то? Кто тебя об...л? Мы все тебя любим и переживаем.... ага читал я как любите, любовь так и прет
Мalena Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Я почти до родов работала, делала ремонт, прихотей никаких не было. Будто и не беременная вовсе))) ага читал я как любите, любовь так и прет Приезжай. Буду за тобой ухаживать, перевязки делать
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 А я до сих пор дома с больным пальцем Ну и сиди дальше.Кого сейчас обвиняешь-то?Я тебе всё сразу сказала,что делать.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Приезжай. Буду за тобой ухаживать, перевязки делать я так то про твой топор еще помню, и что палец отрезать хотела Ну и сиди дальше.Кого сейчас обвиняешь-то?Я тебе всё сразу сказала,что делать. есть 2 факта обращения в травму, 2 факта обращения в хирургию, 1 обращение в скорую. Итог 4 направления к хирургу амбулаторно, и 4 отказа в мед. вмешательстве со словами "да нормально все, до понедельника дотянешь а там пусть хирург думает" что я делаю не так? Изменено 26 июля, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка
Мalena Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 я так то про твой топор еще помню, и что палец отрезать хотела ну так то по вашему и сделано если что Да ты что. Откуда у хрупкой девушки дома топор. Максимум пилка для ногтей
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 я так то про твой топор еще помню, и что палец отрезать хотела ну так то по вашему и сделано если что ща только увидела.
Мalena Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Он ждал !!!! Ооочень ждал! Даааа пряяям. Я вас умоляю
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 такими темпами он сам вскроется блин, чем врачей дождусь( Тоды иди амбулаторно. о чем и было понятно сразу.... а то скорая скорая... отвлекал их от работы только(
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Позвонил бы,придумали что-нибудь.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Вова. К хирургу и не раздумывай. еще одни) в какое еще путешествие пошлете? и куда? я и так уже набродил везде
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 вот сколько можно мне указывать что делать сам знаю что идти надо и не утром а с 14.00 прием
ASтра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Как жаль, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит...впрочем, как и все остальные. 1
Веcна Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Как жаль, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит...впрочем, как и все остальные. такое неизбежно, увы. но с нами всегда наши воспоминания. банальность, конечно :) но так есть...
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Как жаль, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит...впрочем, как и все остальные. Часы назад не перевести...
Веcна Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Часы назад не перевести... жаль, я бы не отказалась...)) еще пару часов и снова сумасшедший ритм будней начнется. чи были выходные, чи небыли - не понятно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти