Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Лелик плавала, Лелик знает )) Наливай! Я столько не выпью,чтобы быть довольной всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я столько не выпью,чтобы быть довольной всем керша в учителя возьми! он научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 керша в учителя возьми! он научит. Не ревнуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я тебя вообще не люблю больше ты мне палец отрезать хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я тебя вообще не люблю больше ты мне палец отрезать хотела Да не люби. Я упала и реветь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я даже не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А у меня суши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 На улице тепло оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вовка,ты свой палец на стол хирургу выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Главное не перепутай что выкладывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вовка,ты свой палец на стол хирургу выложил? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 нет а что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я врачей боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В колесе ещё саморез нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я врачей боюсь А паталогоанатома ты не боишься? В колесе ещё саморез нашли Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А паталогоанатома ты не боишься? Че его бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Че его бояться Вовка смел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А паталогоанатома ты не боишься? Че его бояться Вовка смел) когда с ним знакомить будут будет уже пофигу. Я дома, пока живой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Нашла в холодильнике тесто яйца зеленый лук. Изобразила пирашки. Семья ликует. Мать дорогу на кухню не забыла да еще и готовить не разучилась.... доживу до пенззии - дня работать не буду. Вовка смел) и безрассуден.чо с пальцем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 доживу до пенззии - дня работать не буду. В России это нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 доживу до пенззии - дня работать не буду. я проверю))) и безрассуден. чей то? я вполне еще при памяти чо с пальцем то? киска ласково погрызла прокусила насквозь его раза 4 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 киска ласково погрызла прокусила насквозь его раза 4 наверное Надо нормальных любовниц выбирать А то такими темпами ещё чего откусят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Надо нормальных любовниц выбирать А то такими темпами ещё чего откусят кто о чем а ты все о любовницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вов, ты реально мозгоеп. Кошкины покусы это жопа. Если религияобстоятельствасмелостьдурость не дают дойти додохтура, дойди хотя бы до аптеки и купи мазюку левомеколь. И привяжи толстеньким слоем. А перед этим пальчик подержи в горячей водичке сколько горячо вытерпишь но и ожог не заработай. чудило. Не только без пальца а и без руки останешься. Кошака убить пора. Один убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти