Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 пофигу, главное ХАЛЯВА) Добрым молодцам урок не впрок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 так натура вот такая- пакостливая))) я запомню) Не переживай, я тебе дам ты и так уже кучу всего должна) Добрым молодцам урок не впрок?))) дак фиговый я ученик( приперся домой температура 39 пошел помирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Русский народный праздник "пятница- вечер" принято отмечать 3 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Русский народный праздник "пятница- вечер" принято отмечать 3 дня))) Угу.Если вода есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Русский народный праздник "пятница- вечер" принято отмечать 3 дня))) а я пасся болею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Угу.Если вода есть))) А куда она делась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Угу.Если вода есть))) Зачем она? Разбавлять шампанское?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Зачем она? Разбавлять шампанское?))) Мыццо! Перед секасом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мыццо! Перед секасом... Мине это не грозит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Мине это не грозит))) Да ну на... Изменено 24 июля, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да ну на... Да ну на... Ну да на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну да на... Странно... симпатичная девушко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Странно... симпатичная девушко. дак лева ты чет очкуешь вот и обломс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 дак лева ты чет очкуешь вот и обломс Ты что! Я ж старикан... вот уже 44 стукнуло. Самому не верится... Ладно, убежал я. Зовут-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ладно, убежал я. Зовут-с. лелик зовет? давай беги беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ты что! Я ж старикан... вот уже 44 стукнуло. Самому не верится... Ладно, убежал я. Зовут-с. Солянку кушать позвали?))) А куда она делась? Вечером отключат на ночь.А могут и на выходные. Мине это не грозит))) А что,не моешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Странно... симпатичная девушко. За комплимент мерси лелик зовет? давай беги беги Ревнуешь что ли А что,не моешься?))) До 2 см не грязь, после 2 сама отпадывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ревнуешь что ли конечно и вообще ты в скайпе бываешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 конечно и вообще ты в скайпе бываешь или как? Неа. Ноутбук включаю очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Эх, завтра на дачку! Там и вода и тепло есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Спать,я тебя хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А ночи в городе Сочи действительно тёмные тёмные...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А неоновые огни..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 http://v-kurse.ru/news/incidents/v_prikame_mat_otrezavshaya_svoemu_synu_golovu_pokonchila_s_soboy_1067938/ Кто бы сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 встаееееееееееееееем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти