030 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а кто-нибудь пользовался МТСовским? или из всех лучше мегавонь? У коллеги МТС-овский. Жалуется на резкое снижение скорости по вечерам. Видимо, проблема в повышенной нагрузке на сеть. Ведь МТС едва ли не самая распространённая сеть в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А мне Копанька еще и шоколадку принесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А мне Копанька еще и шоколадку принесла Вкусную...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А мне Копанька еще и шоколадку принесла Мне нельзя,так что не завидую! А у меня-скумбрия,запечённая в духовке с кабачком.Фкуснятина! Вкусную...? Маленькую,раз с ни с кем не делится,а только хвастается! А я ещё даже не завтракала совсем - дел - выше крыши, на работку Пантеррка собралась...Вот щас и заморю червячка и на завтрак, и на обед сразу... Пантера и без мяса?Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Маленькую,раз с ни с кем не делится,а только хвастается! Да, "детскую", наверное ... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 обычную,чиво вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Опять мы про еду.:lol: Хлеба хочу.Белого.С хрустящей корочкой.:zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я никогда не похудею с вами [-( :bc: :cp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну куда тебе ещё худеть,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 надо еще уничтожить в себе килограмм 5 жира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 надо еще уничтожить в себе килограмм 5 жира Лёлик,нельзя!Грудь похудеет.Потом будешь вот так ходить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я носки буду подкладывать :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я носки буду подкладывать :bj: Ты это...ношенные только не подкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну как обычно, вечно голодная ординаторская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 шерстяные клади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну как обычно, вечно голодная ординаторская. Кешенька,ты ворчишь,как дом престарелых,вместе взятый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 дак ему оливье не хватило по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а представляешь что с ним в старости будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Лёлик,вот так подкладывай! а представляешь что с ним в старости будет :lol: Придёт такой в Ординаторскую: Сидииите тут,носки вяяяжете,опять про еду трееееплете!А я всё на пельменях,да на суууупе концентрааатном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Лёлик,вот так подкладывай! прикооооооольно.сразу столько внимания будет Кешенька,ты ворчишь,как дом престарелых,вместе взятый! он, похоже, сам вечно голодный.завидует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Придёт такой в Ординаторскую: Не надейтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чой то черные коты заполонили форум...Ну в ординаторской хоть симпатичные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Произошо ужасное! :shock: Поехал я нынче в "Гастроном", что в Оранж Молле, купить бутылочку арманьяка. И получил два невыносимых удара судьбы: 1. арманьяк весь выжрали 2. и самое ужасное - нынче "Кизлярским" и даже "Лезгинкой" именуется пойло от дербентского типа вин.завода! Люди, будьте внимательны, покупая алкогольную продукцию! Внимательно читайте все этикетки на бутылках! Однако нет худа без добра. :dada: В том же "Гастрономе" обнаружил вполне приличный крымский бренди "Массандра". Настоящий. Как и все крымские коньяки, обладает достаточно жёстким вкусом. Настоятельно рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А я Старый Кенигсберг найти не могу :vinovat: Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Старый Кёнигсберг в Соликамске можно купить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти