Мalena Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Он мстит за что-то) женщину ему надо Вовке тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кстати,Владимир,а как зовут котЭ?Что за порода? породы не знаю, смесь какая то я зову его ЭЙ ТЫ. А как хозяева не помню. Он мстит за что-то) первый раз наверное что голодным на весь день оставил. Щас хрен знает. Вовке тоже))) ага ага, я согласен) да уже полегче.спасибо лечись милая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 лечись милая) лечусь лечусь меня коллега лекарствами подкармливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 лечусь лечусь меня коллега лекарствами подкармливает какие хорошие коллеги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 какие хорошие коллеги) одна только.остальные только яду могут подсыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 остальные только яду могут подсыпать иммунитет будет зато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ты добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я сама доброта. чего меня все злым то называют....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 чего меня все злым то называют.... Котэ также думает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А роль хозяев в воспитании кошака какбэ ... неочевидна? :) и в чем она не очевидна? Котэ также думает))) ему скоро нечем думать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Хозяева приедут,тебя убьют сами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 заколебутся. И вообще сами же знаете меня убить длинная очередь. Вот пусть в конец встают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Роза хутор.Яндекс говорит что это горнолыжный курорт.А что там летом делать... Основное назначение курорта, конечно же, - горнолыжная тема. Но именно с горнолыжной точки зрения сравнение с Альпами некорректно в принципе (высота вершин, многообразие склонов, климат). Летом из активных занятий - катание на лошадях, катание на горных велосипедах, туристические маршруты. Скай-парк с его канатами и прыжками - дело адреналиновое, но, как мне вчера рассказали местные товарищи, было пару не очень приятных случаев. Рестораны, магазины, клубы - как везде, ничего необычного. Все это намного интереснее и аутентичнее в самом Сочи. Теперь к необычному! :) 1. Я здесь сейчас 2-й раз в этом году, и самое необычное - это возможность НЕгорнолыжникам прокатиться на канатных дорогах и увидеть пусть и летнюю, но ни с чем не сравнимую завораживающую красоту гор! :) 2. Масштабы того, что было здесь сделано к Олимпиаде реально впечатляют - построенная инфраструктура и в самом Сочи, и в Олимпийском парке, и в Красной поляне в целом, и в Розе хуторе в частности. Будет возможность - езжайте не задумываясь, это стоит увидеть! Попозже выложу пару слайдов :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Лёлик,а ты чего на больничный не пошла? работать некому. Все в отпусках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 И вообще сами же знаете меня убить длинная очередь. Во-во))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Согласна, в Сочи тоже свой колорит. Была здесь три года назад и сейчас. Многое преобразилось. На Роза Хутор сам воздух горный чего стОит. Про скайпарк ничего не слышала от местных... В Бархатные сезоны ещё надо съездить чисто посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А мы начали для Наськи санкуркарту оформлять.Дитё собралась набрать с собой баул шмоток ,как у челнока Китай-Россия.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 и в чем она не очевидна? Свой комментарий снимаю, т.к. позже было сказано, что кошак в гостях, а поведение кошаков на гостевых диванах прогнозу не поддается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 )))))))))) Бабушка доканывает Сири на телефоне у внука))))))) Я пацталом,просто рыдаю! "Сири,научи меня правильно материться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ху из Сири? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ху из Сири? http://yandex.ru/search/?text=кто%20такая%20сири%20и%20о%20чем%20с%20ней%20можно%20поговорить&lr=20237 голосовое приложение к огрызку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ой, мы на огрызки не заработали))) У нас Фурби Бу интерактивный. Хотели вырастить девочку Алису, а получился мужик. Храпит, рыгает, пукает и все время просит жрать и честь его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 и честь его))) лишить просит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Чесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Чесать пузо или гриву?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти