Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Признайся, что тебе тоже нравится у меня)) Я и не отрицала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 нече там делать, вот и не хожу туда Полковнику никто не пишет? Надо было Керша взять)) Хоть детство бы вспомнил ) Представила Керша с детским ведёрком и совочком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я то думаю чего мне икается... а это они мои кости моют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Вообще то я тебе там написываю Ладно, больше не буду. Тебе нечего там делать ну не пиши, не заплачу) телефон есть звони. Полковнику никто не пишет? неа, и не пишут и не звонят. За исключением Лелика. Но и она больше не будет. В одного конечно хорошо, но надоедает( Изменено 21 июля, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Приеду, Судя по тому, что Астра кинулась срочно осваивать итальянский, в указанном действии сомневаюсь... Итальяно мачо?? Наша медицина станет на одного врача беднее??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ну не пиши, не заплачу) Я даже не сомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я даже не сомневалась сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Абидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ты даже не споришь? я удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Тебе все равно, мне тоже. О чем тут спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 вот она идилия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А у нас с утра нет воды.Никакой.С утра были ремонтные работы,д.у. забыло повесить объявления,что воды не будет,а теперь какие-то аварийные работы ведутся,причём,Новогором. Супчик сейчас всё-таки заварганили,благо,есть одноразовые перчатки.Воды набрали в дет. поликлинике.Когда дадут воду-неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а у меня постирушки стираю обсосанный котом плед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а у меня постирушки стираю обсосанный котом плед. плин...прочитала "потаскушки"))) ты взял котЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ты взял котЭ? хочу еще только знакомых котэ на период их отсутствия. Блин пред в стиралку не влазит(((( щас ручками в ванной стирать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Странно что после этого котэ ещё живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да кто знает,может уже и не живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да кто знает,может уже и не живой. Ну да... история умалчивает, куда предыдущий подевался. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну да... история умалчивает, куда предыдущий подевался. О_о В соседнем ларьке появилась свежая шаурма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Чебуреки. Купи 5 и собери кота Ну да... история умалчивает, куда предыдущий подевался. О_о Будешь гадить- туда же попадешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ... Будешь гадить- туда же попадешь))) Это что, завуалированное предложение на совместное проживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 хочу еще только знакомых котэ на период их отсутствия. Блин пред в стиралку не влазит(((( щас ручками в ванной стирать буду Вова,плёнку пупырчатую на кровать постели,коты её боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это что, завуалированное предложение на совместное проживание? Да не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти