Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Проехала мимо нового магнита. Да ну его нафиг. Тут же конечная, тут же машины, пешеходы. На знаки никто не смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 думаете на мировую сенсацию замахнулся? с премией то в лям баксов пролет, как читала... Вона оно как... премию значицца давали. А ее того... проспал?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 проспал?О_О ну проспал или еще что проделал - не в курсе. не мониторила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Плетку и наручники опять мне нести? За твои мазоспособности догадывалась))) Неси, отхлестаю по высшему разряду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 За твои мазоспособности догадывалась))) Неси, отхлестаю по высшему разряду) Не... не принесу.Лень и завтра на работу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не... не принесу.Лень и завтра на работу )) Слив защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Странные вещи-часть форума одинокие,хотят познакомиться,и отмазываются от встреч в реале,как могут.Что с людьми творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Скромные. Прям как я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Хочу... но правда не знаю чего. :el: Вот так же) Не беременна,на 100%))) Затарилась в семье Не поеду в новый магнит Что в Семье есть интересно-вкусного? Изменено 12 июля, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Что в Семье есть интересно-вку мне сегодня там ничего не приглянулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Скромные. Прям как я))) Хыыыыыыыыыыыы))) мне сегодня там ничего не приглянулось А чем тогда затарилась? А я мужа в Грызли отправила за фаршиком и рёбрышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А чем тогда затарилась? Свеколкой, морковочкой, фруктами. Чай ещё купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 трямс я приехал замерз промок как собака долбанный дождь щас мыться, кушать и прибираться. А то грязью заросло уже все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А мы мороженку с клубникой жуем)) Ща в баньку пойдём)) Форель закончилась неожиданно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Форель закончилась неожиданно))) я даже не сомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Оооооооооо,Павел шикарные рёбрышки принёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Грызли Какое то название странное у этого магазина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 трямс я приехал замерз промок как собака долбанный дождь щас мыться, кушать и прибираться. А то грязью заросло уже все( На улице работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Какое то название странное у этого магазина... да и внутри на магазин слабо похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Какое то название странное у этого магазина... Зато мяско и фаршик свеженькие. да и внутри на магазин слабо похож А пофигу) А мы мороженку с клубникой жуем)) Ща в баньку пойдём)) Форель закончилась неожиданно))) Банька....класс!!! Грибовница у меня тоже есть,а вот с форелькой явный напряг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А где у нас ТН с пирашками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Подглядывает и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Серого Волка уму-разуму учит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Давненько у нас дождя не было. Ещё и гремит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А где у нас ТН с пирашками? уже дома. Опять с пирашками. С луком яйцом. Вчера налопались мяса. 2 сорта курицы, эскалопы из свиньи и колбаски из хз кого.фчера... Сегодня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти