Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Опять капает...Скучно,ничего не говори... Влажность неприятная( Сейчас поем жарёшки и сяду за вязание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Съездить до нового магнита что ли Или спать снова лечь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Съездить до нового магнита что ли Или спать снова лечь)))) Мелкая-то где у тебя? Зашла сейчас в вк.Не понимаю,чего людям не хватает,раз какие-то виртуальные лайки выпрашивают?Любви,внимания в реальной жизни?"ставь лайк,если помнишь это"))) А в Одноклассниках что?Сплошные фото больных детей с надписями:"Если не поставишь лайк,у тебя нет сердца". Что вообще творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Мелкая в соседней комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Посмотрю киношку,что-ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я сейчас Вия посмотрела, сейчас собаку на сене смотрю. В новом магните в пятницу была, так ничего. Большой, просторный... Есть что купить. Но не дешево, многие продукты в Семье дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А у меня стирка-уборка Дождь все планы испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я сейчас Вия посмотрела, сейчас собаку на сене смотрю. В новом магните в пятницу была, так ничего. Большой, просторный... Есть что купить. Но не дешево, многие продукты в Семье дешевле. И что тогда в этом новом Махните делать? Смотрела комедию "Смешанные",сейчас "Грань будущего". Все планы действительно накрылись.Пробуем папино сало с чесночком. А у меня стирка-уборка Дождь все планы испортил В такую погоду ничего не сохнет( Мммммммм,каааайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В магазин все равно надо. О,у друга дочка сегодня родилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 многие продукты в Семье дешевле. Проехали сейчас по магнитопятеркам...не вдохновилась ни на что. Монетка вообще разочаровала. Приехали в Семью и затарились. Цены нормальные. Всем привеееееееет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Монетка вообще пародия на магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А у нас тепло и уютно так на даче.. И грибовница , и форелька тушеная , и вино грузинское любимое)) В город вообще не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Форельки кусочек привези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А у нас тепло и уютно так на даче.. Тоже хочу такую дачу...На нашей дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А мы из гостей пешком шли под дождем) Благо недалеко и тачку не стали вызывать. Таакой кайф! Тыщу лет не ходили пешком и мульен под дождем. Настроение - супер!..)) Здрасти всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Хочу... но правда не знаю чего. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Хочу... но правда не знаю чего. :el: Это беременность...так бывает, знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Это беременность...так бывает, знаю))) Или климакс. Пока не знаю, но в книжках умных читала...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Или климакс. Пока не знаю, но в книжках умных читала...)) Кершика жалко...молодой, мог бы и пожить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Кершика жалко...молодой, мог бы и пожить))) Так Кершик вроде не жалуется) А нам смысл печалиться? Да и наука творит чудеса..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Затарилась в семье Не поеду в новый магнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Кершик вроде не жалуется) Хочу... но правда не знаю чего Или в залете, или в климаксе. Третьего не дано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Или в залете, или в климаксе. Третьего не дано) Как скажете... тетя врач. Плетку и наручники опять мне нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 в залете думаете на мировую сенсацию замахнулся? с премией то в лям баксов пролет, как читала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти