Т. Н. Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот тока не надо тут Чуду подражать и устраивать кастинг))) Ты у нас здесь Левушка один такой...блииин, что это со мной...душевная какая то. Вот зуб то видать ядовитый был, который сломался. Добрая я щас, ни разу не стерьв) полегчало штоле?))) Замурлыкали туд... или анестезией торкнуло...тюбик то купила не? Я наконец то домаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вы прямо говорите, чего от меня хотите. А уж подумаю, дать вам или как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) полегчало штоле?))) Замурлыкали туд... или анестезией торкнуло... тюбик то купила не? Я наконец то домаааа... Думаю в анестезии дело, захорошело тааак. Короче доктор строго настрого запретила мне грызть орехи зубами. Так я щас в магазине себе детское питание присматривала, ну которое протертое все. Эх, житие мае) :) Тюбик купила, я жеж послушная девачка))) и ни фига не стописят цена. Умножь исходную цифру на два. Изменено 8 июля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Чо там Лева раздает? Всем или избранным? Думаю в анестезии дело, захорошело тааак. Короче доктор строго настрого запретила мне грызть орехи зубами. Так я щас в магазине себе детское питание присматривала, ну которое протертое все. Эх, житие мае) :) Тюбик купила, я жеж послушная девачка))) белки пюре не жрутс... переходи на грибы ягоды ... мммм.... слизней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 белки пюре не жрутс... переходи на грибы ягоды ... мммм.... слизней. Грибыягоды пережовывать надо, баюсь уже. Слизни...фуууу...их белочки не едят. Не барское это дело) или как... Или как, Левушка, или как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тады коктейль через трубочку. Его точно жевать не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тады коктейль через трубочку. Его точно жевать не нада. Молотова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я с замужними ни-ни! Давно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Давно?))) Минут 20 как ни ни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Минут 20 как ни ни )) Ну правильно,на работу собираться надо! Молотова? Планируете стать огнедышащим драконом?))) Тады коктейль через трубочку. Его точно жевать не нада. Суп-пюре из пиалы.Фкуснятинка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я приперся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я приперся Мы рады несомненно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мы рады несомненно))) я то как рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Суп-пюре из пиалы вкусная пиала?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 вкусная пиала?))))) Да,шикарно похрустывает! Завтра жара наступит))) Сижу ,смотрю комедию.Сроду их не смотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Завтра жара наступит))) Вот никада бы не подумала) И насколько сие щастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в моем прогнозе одни дожди и +14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот никада бы не подумала) И насколько сие щастье? На улице вроде прояснилось,дочь говорит,тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 у нас дощь был час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 поздравьте меня) я наконец то уволился из своего дурдома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 поздравьте меня) я наконец то уволился из своего дурдома! это надо отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 это надо отметить хотели, обломалось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Плохо хотели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Плохо хотели) та неее, просто тут козыри пошли))) вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 просто кто-то тут сильно офигел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти