Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (ДВС) Ну вот, уже 1 час и 15 минут, как Ирен уже в третий раз замужем... Поздравляю. Сейчас фото выставлю!Уже 1 час,точно!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Наташа, давай выпьем. У меня только чай и ротокан, но мы представим, что это как бы коньяк и шампанское. Не знаю, где у меня пьяные в зюзю смайлеги. :-k да хочу сказать невесте, шикарнейший сисяндрос в этом платье. Дайте две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Наташа, давай выпьем. У меня только чай и ротокан, но мы представим, что это как бы коньяк и шампанское. Не знаю, где у меня пьяные в зюзю смайлеги. :-k Давай! -от пьяный в зюзю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) за здоровье молодых! Ура, мы счастливы, дамы утирают украдкой слезы радости, гусары пью стоя! а че енто такое зеленой? Пиво из кактусов? Не важно, пьем! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Где-то видела получше....Ща найду! -завидуем молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а, клева как, увиденное прямо расширяет сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 о да, то что я люблю, круглый и не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Мелисса, делись давай оливье, при свидетелях всё было... Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мелисса, делись давай оливье, при свидетелях всё было... Оливье это хорошо :dada: А где большая фотосессия? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 :vinovat: :-k я тоже выпила за здоровье молодых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оливье это хорошо :dada: А где большая фотосессия? :roll: Дак в фотолабе... Наши "пукалки" с их техникой и сравнивать не стоит, правильно Мелисса сказала, что Ординаторскую по мыльницам определить можно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мелисса, делись давай оливье, при свидетелях всё было... Ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Куда сегодня все пропали?Ни в аське,ни на форуме никого...я тут слюной обливаюсь,игрушки для подопечных заказываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Куда сегодня все пропали? Действительно. Ну ладно. Всё как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Что,все вчера за здоровье новодрачных ухрюкались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем драсьте!я живая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я тоже живая,привет всем. Наташ,как оливье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я тоже живая,привет всем. Наташ,как оливье? Отлично! Больше половины семейство отжало!!!! Как первая брачная ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Чой то новобрачная рано проснулась :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Чой то новобрачная рано проснулась :-k Похмелье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ыыы,неее,всегда так просыпаюсь,новобрачный еще спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ыыы,неее,всегда так просыпаюсь,новобрачный еще спит Измучила мужика-то за ночь! Куды мыльные фоты выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Дык сюды наверно И хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти