Kersh Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Рыдаю канешна, но чусссствую што не асилю))) Ну как обычно... никакой романтики! Тока тушкой тела моего воспользоваться и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну как обычно... никакой романтики! Так ведь где взять круглый поднос, да еще серебрянный...Только золотые в наличии))) Вот и горюю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 И еще утром чаю хотим. На серебрянном круглом подносе. В постель естественно... Ожоги ж будут .Может лучше в кружку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ...Только золотые в наличии... Ой не... это признак мещанства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Скучно... Так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Так и есть... Так то для этого отдельная тема есть...А здесь люди общаются, а не скучают. Ой не... это признак мещанства )) а я оп чем? Не дотягивашь, дааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Так то для этого отдельная тема есть... А здесь люди общаются, а не скучают. Так и там тоже. А я вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ой не... это признак мещанства )) Так ты совсем без завтрака останешься!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ооооооооооооооооооооо,вставаааааааааааааай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Доброе утро, О! Сегодня волнительный день, все должно решиться... Сижу и думаю- махнуть на все это и уехать куда глаза глядат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Доброе утро, О! Сегодня волнительный день, все должно решиться... Сижу и думаю- махнуть на все это и уехать куда глаза глядат))) Доброе! Побег насущных вопросов не решит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 всем привет) Лелика младшего- с Днем варения!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ты умеешь пить и есть, Вместе пишем и считаем… Счастливы – сегодня шесть Лет твоих мы отмечаем! Пусть не велики года – Есть уменья, ум и сила! Делай всё ты и всегда, Что бы мама ни просила! Вот и шесть тебе, принцесса, Это возраст не простой, Вот увидишь - скоро в школу Мы отправимся с тобой! Поздравляем с Днем варенья, День рожденья – классный день! Принимай-ка поздравления, Веселиться нам не лень! Здесь и куклы и игрушки – Дружно выстроились в ряд! Но дороже всех подружки – Те, что рядышком сидят! Вашей дружбой дорожите, Крепла чтоб из года в год! Пусть никогда у Вас не будет Мрачных жизненных невзгод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ооооооооооооооооооооо,вставаааааааааааааай! поздновато будите )))))я уже давно на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 поздновато будите ))))) я уже давно на работе Кто встаёт раньше всех-встаёт самостоятельно) А ты,значиццо,смылся по-тихому,кофею не сварил,будильник не переставил,а сейчас возмущаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лелика младшего- с Днем варения!))) Присоединяюсь... Побег насущных вопросов не решит да это такие вопросы....приятные я бы сказала))) Не могу сделать правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Как приятнаааа таааа Чмоки всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лелики, с днюшкой!!!! Главное - здоровья.... И терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо спасибо Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Как приятнаааа таааа Чмоки всем Мамочку тоже поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мамочка вечером наклюкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Таня, пишу тебе сюда, раз лс не видишь...Ты где в Перми зубы лечишь? Все мои стоматологи в отпусках, а у меня ахтунг, форс-мажор, ну как обычно...Скоро улетаю и таааакое. Ппц, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Папа засолил сало с чесночком,скоро будет фкусно) А ещё купил арбуз,так что фкусно будет ещё и сейчас.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти