ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Привет, О! Что то мало дискуссий :) Я вот тоже в этом отпуске морально разлагаюсь)))
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Привет, О! Что то мало дискуссий :) Я вот тоже в этом отпуске морально разлагаюсь))) Рассказывайте,как морально разлагаетесь)
ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Рассказывайте,как морально разлагаетесь) Не буду...вещь заразная :) 1
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Щас трикотаж какой хошь. Распашонки ползунки и пеленки и те из трикотажа. купили комбезик 950, утепленный. С капюшоном, башмачками... и шапуля 390 ры.. хрень... но по цвету и фактуре идеально подходила))), хде логика?! Сейчас детского-всё,что хочешь.Помнится,Саньке около 2-х лет было,я в начале лета шла из больницы с работы,по Ленина магазин был Азотчиков,где всё по талонам и пропускам продавали,смотрю-костюмчики трикотажные продают(шортики и футболочка),качество-г.,но ведь в то время не было ничего! Выревела,выклянчила,купила 6!!!костюмчиков,на то время ходить и на вырост. Бооооже,как я была горда!))) Не буду...вещь заразная :) Хыыыыыыыыыыыыы))) Злыдни пусть завидуют,отчаянные идут по вашим стопам,друзья поаплодируют стоя!)))))))))))
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Иэх. Завтра опять на работу. Надо,Таня!Надо!!!)))
Мalena Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Иэх. Завтра опять на работу. Будь она проклята
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Завтра с утра будем Лёликов поздравлять!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Иэх. Завтра опять на работу. я уже с работы(((
Kersh Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Будь она проклята Иди в декретный отпуск...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Иди в декретный отпуск... Лева отправляй ее) я видишь никак приехать не могу
Мalena Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Лева отправляй ее) я видишь никак приехать не могу Без вас обоих справлюсь
Kersh Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Без вас обоих справлюсь Ага... лентяи мы ))
Мalena Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Ага... лентяи мы )) Ты то уже не помнишь как это делается
ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Иди в декретный отпуск... Скудна же ваша фантазия...
Kersh Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Ты то уже не помнишь как это делается Так напомни )) Скудна же ваша фантазия... Ваши варианты? Изменено 5 июля, 2015 пользователем Kersh
Мalena Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Так напомни )) Ваши варианты? Чейто на нас с Астрой все перекладываешь?
ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Ваши варианты? Богатый муж, как один из вариантов... Нееееее, я Маленочке добра желаю, лучше богатый любовник, из этих...олигархов))) Чейто на нас с Астрой все перекладываешь? Дык этта, муууужик)))
Kersh Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Чейто на нас с Астрой все перекладываешь? А на кого? О_о Вы ж львицы женщины. Значит должны меня обеспечивать питанием и прочим...
Мalena Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Богатый муж, как один из вариантов... Нееееее, я Маленочке добра желаю, лучше богатый любовник, из этих...олигархов))) Дык этта, муууужик))) На любовника я согласная К слову о мужиках. Помню ехала я в автобусе, пузо на лоб -8 месяцев уже .Ни одного свободного места. Как же быстро уснули все мущщины, будто снотворный газ в салон пустили ))) А на кого? О_о Вы ж львицы женщины. Значит должны меня обеспечивать питанием и прочим... Харя -то не взорвется ?
Kersh Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 ... Харя -то не взорвется ? Что ей будет то? Ну станет несколько поширше...
ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 и прочим... Вот с этого места поподробнее...
Kersh Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Вот с этого места поподробнее... не приписывайте мне то, чего я не писал.
Мalena Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Вот с этого места поподробнее... Это все его пьяные фантазии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти