Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Классная погода )) Деревнегадюкинская!))) доброе утро всем тряммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если фотография не будет соответствовать, могут отказать. Но это турагенство контролирует обычно на стадии приемки документов. Они же и требования озвучивают той или иной страны. Так что не причины для беспокойства) зы: про уши не помню такого, честно говоря. волосы лицо не должны закрывать - это точно. на официальном сайте лучше посмотреть... доброе утро всем :) В том то и дело, что требования к фотографии не озвучили. Это я нашла на сайте, но данные 2013 года. Посвежее не нашла...Просто время поджимает, неохота пролететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 извечная проблема - что надеть( с такой погодой фиг угадаешь вчера думала сдохну от духоты, а сегодня утепляться впору. никаких нервов не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 извечная проблема - что надеть( с такой погодой фиг угадаешь вчера думала сдохну от духоты, а сегодня утепляться впору. никаких нервов не хватает) Да,духота и жара вчера знатные были!А сегодня что-то даже зябко при открытом балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 не озвучили позвоните в агенство, уточните. многое меняется, конечно. но по франции не помню я особых требований. вот по чехии были нюансы - точно Да,духота и жара вчера знатные были!А сегодня что-то даже зябко при открытом балконе. я проснулась все позакрывала) даже мелкие озябли у нас походу. в кровать к нам заперлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да,духота и жара вчера знатные были!А сегодня что-то даже зябко при открытом балконе. вам не угодишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 я проснулась все позакрывала) даже мелкие озябли у нас походу. в кровать к нам заперлись. Позже закрою,когда мужа будить на работу буду.Пока пусть проветривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Позже закрою,когда мужа будить на работу буду.Пока пусть проветривается. у меня всю ночь проветривалось) при чем во всех комнатах сразу. так что проснулись практически на улице :) хорошего дня всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 вам не угодишь )) Комфорта хочется,однако!))) у меня всю ночь проветривалось) при чем во всех комнатах сразу. так что проснулись практически на улице :) хорошего дня всем! КотЭ под бок вместо грелки) Лёлик,это не мне не угодишь,а с нашей Уральской погодой летом не насладишься-либо пипец жара и духота,либо пипец как холодно.)))Золотого сечения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 здрямс я приперся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сегодня у мужа,похоже,будет неспокойная смена...На 2-ом калийном обрушение кровли,вроде комбайнёра придавило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 чтож опять второму то не везет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да вот хз...лишь бы люди живы были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ну раз кипиж подняли значит кому то попало, иначе бы кипижа не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 http://berforum.ru/topic/9345-uralkalii-padaet-v-jamu/page__view__findpost__p__3240411 пока только такая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Лёлик,это не мне не угодишь,а с нашей Уральской погодой летом не насладишься-либо пипец жара и духота,либо пипец как холодно.)))Золотого сечения нет. нормально все.наслаждайтесь любой погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ага , согласен нас вчера чуть не смыло))) но мы счастливы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Наслаждаюсь косарями с электрокосилками) Газоны на Свердлова косят. :eu: :eu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А мы чаем из самовара наслаждается с медом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А у меня опять шмель в большой комнате( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а я спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я тоже хочу,но никак не удаётся)Пипец какой-то...только придремалась-господа гастарбайтеры с ручным асфальтоукладчиком стали крыльцо у библиотеки делать. Твою ж матрицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А мы на Яйву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А мы на Яйву. А я завидовать вам молча!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А я завидовать вам молча!) привет)))))нечему завидовать,холодно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти