Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Лицо подушкой закроешь и норм а если все таки увидишь? или утром? неее нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В Солик сейчас гоняла .Чуть не поседела .Одни придурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да капец .Что на трассе ,что в самом городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чет очкую я домой ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чет очкую я домой ехать.... И когда же столь радостное событие ?Пора готовиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 в этом веке точно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пробку от пива понюхаеете-уже пьяная )) Салфетку спиртовую-если что покрепче захочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А мне хорошо помогает,состояние становится-"похрен дым"))) мне от 2х таб феназепама никак было перед операцией)))))всех хирургов с ума свела)))))потом ,правда,пришла,отрубилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Меня ещё корвалол и подобное хорошо успокаивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Глицин не выручит? Запивала глицин Кьянти...отпустило) Вот ведь, одна бутылка вина, а как меняецца жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а как меняецца жизнь... ... и изменяется печень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ... и изменяется печень )) Да ладно...я ж не злоупотребляю...так, изредка нечасто, чтобы расслабиться. и вообще, если в меру и качественно, то не во вред, а пользы для... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ...если в меру и качественно... ... :wink: Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное ему... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ... :wink: Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное ему... © А потом "Pane e circenses"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не обязательно. Хотя - Abeunt studia in mores... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да ладно, нам это не грозит. Absit omen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 :-k Q Quod di omen avertant!?? Ладно - Ad augusta per angusta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Блэкушка, так ведь Omnia tempus habent А это просто обожаю Per aspera ad astra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ad cogitandum et agendum homo natus est... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Никто ж не спорит, но Quilibet fortunae suae faber, хотя...Cuique suum. А вообще-Aetate fruere, mobili cursu fugit. Спокойной ночи. Vale. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Спокойной ночи. #-o Volo, non valeo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Трямм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Как то рано, нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Как то рано, нет? :) Смотря для чего! У меня привычка рано вставать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти