Мalena Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А что завтра вечером?) Конец рабочего дня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Конец рабочего дня ))) Что, все лапы с похмелья трясет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Что, все лапы с похмелья трясет? )) Лапы у тебя трясет .И хвост отваливается .А я просто хочу выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ....А я просто хочу выспаться Дак спи. Кто тебе ночью мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сорняки сударыня, сорняки... Репьёв в хвост нацеплял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Дак спи. Кто тебе ночью мешает? Молодой любовник не дает уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Молодой любовник не дает уснуть Вона какие тебе сны снятся )) Репьёв в хвост нацеплял?))) Если бы... понаросло в огороде что ни попадя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Фуууу, успела)))) Дорогие мои коллеги! Поздравляю всех с профессиональным праздником. Всем душевного неравнодушия. Несмотря на все происки, мы-лучшие!!!!!!!!!!!!!! Всем медикам-фореваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Фуууу, успела)))) Дорогие мои коллеги! Поздравляю всех с профессиональным праздником. Всем душевного неравнодушия. Несмотря на все происки, мы-лучшие!!!!!!!!!!!!!! Всем медикам-фореваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :dada: Вас тоже с праздником))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сорняки сударыня, сорняки... Вот говорила иди ко мне садовником....Ишь как хорошо получаецца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вона какие тебе сны снятся )) А ты не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Наташа ,как только-так сразу)))))мне тяжести поднимать нельзя,пакеты в машине)))))надо с мужем моим состыковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Наташа ,как только-так сразу)))))мне тяжести поднимать нельзя,пакеты в машине)))))надо с мужем моим состыковаться Ты беременная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 .Ишь как хорошо получаецца))) Точно хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 а где все? мне же скучно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 а где такая красота? Камские заливы. Наташа ,как только-так сразу)))))мне тяжести поднимать нельзя,пакеты в машине)))))надо с мужем моим состыковаться Терпеливо ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Оооооооооооооо,вставаааааааай,заклинааааааааю! Здравствуй,доброе утро понедельникааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Оооооооооооооо,вставаааааааай,заклинааааааааю! Здравствуй,доброе утро понедельникааааааааааа! наташ,тел дом напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Оооооооооооооо,вставаааааааай,заклинааааааааю! Здравствуй,доброе утро понедельникааааааааааа! не поздновато? чуть не проспали из-за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 наташ,тел дом напиши Написала,но так понимаю,что уже поздно!))) не поздновато? чуть не проспали из-за вас Грешна,чо) :ah: Кажется,дождик собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кажется,дождик собирается! вообще-то грозу обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В Пермском крае установилась аномальная жара _________________________________________ По прогнозам синоптиков, предстоящая неделя в Перми будет жаркой. Средняя дневная температура составит +30...+32, а в отдельных населенных пунктах Пермского края ожидается до +36. При этом неделя будет дождливой. По данным Гидрометеоцентра, 21 – 25 июня 2015 года на территории края ожидаются дожди, грозы, град, порывы ветра при грозах до 15-20 м/с. В связи с установившейся жарой МЧС призывает граждан ограничить свое нахождение на улице под прямыми лучами солнца. Следует носить светлую одежду, головные уборы и употреблять больше воды. Также не рекомендуется парковать машины вблизи рекламных конструкций и деревьев, не пользоваться электроприборами во время грозы. При ухудшении погоды не следует отпускать детей на улицу и оставлять одних без присмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 употреблять больше воды. лучше пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не поздновато? чуть не проспали из-за вас Метеорологи пообещали, что на этой неделе мы наконец "передохнем от жары"... А ударение в слове "передохнем" не поставили... )))))))))))) На кухонном градуснике +38С. Трындец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти