Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Люди,люди,я проснулась,все сюда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 рассказывай, чегось звала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 дождь будет в ч етверг.я поеду машину мыть Люди,люди,я проснулась,все сюда!))) радость-то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 дождь будет в ч етверг.я поеду машину мыть В четверг ураган будет) Плин,не дай Бог,как в Тбилиси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Жанна Фриске умерла((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Видела....Очень печальная новость...Она мне очень нравилась и нравится.Царствия ей Небесного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 фотки с выставки найдите семейство Малеликов))) http://berforum.ru/topic/202869-13-ijunja-2015-gorodskaja-vistavka-sportivnii-marafon/page__st__20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Жанна Фриске умерла((((( я конечно не фанат ее но жалко( здрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 фотки с выставки найдите семейство Малеликов))) http://berforum.ru/t...on/page__st__20 Йа узнала вашу попу, кто же вы по гороскопу? Дитё в подтяжках,на мамо джинцы сини,ветровка свЭтлый,собак чёрный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 гыыыыыыыыы я был в черной ветровке.дите без подтяжек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а я не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Складное кресло,ярко-жёлтые кроссовки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а я не нашел((( ну ты ващеееееееееее Складное кресло,ярко-жёлтые кроссовки?))) угу на нескольких фотках еще с кружкой чая, где-то дите одно без меня у меня проблема на правой руке ношу 2 кольца. сейчас заметила,что одно. вопрос-кто-нибудь видел надевала я с утра второе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Жанна Фриске умерла((((( да ладно????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 да ладно????? ага(((((вчера вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ага(((((вчера вечером да уж а у меня племяш на руках спит))))))))ручки мы любим)))))положишь в коляску,сразу недовольствует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а у меня племяш на руках спит))))))))ручки мы любим)))))положишь в коляску,сразу недовольствует)))) вот так и балуют детей.а родители потом мучаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 вот так и балуют детей.а родители потом мучаются)) даааааааааа,мы,няньки,такие)))))) это баушка приучила,не я,чеслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 у меня проблема на правой руке ношу 2 кольца. сейчас заметила,что одно. вопрос-кто-нибудь видел надевала я с утра второе или нет? Дочке в садик позвони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Дочке в садик позвони))) дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 это баушка приучила,не я,чеслово Как обычно-"добрые бабушки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 как хорошо,что мои кольца таскать некому Как обычно-"добрые бабушки"... да,главное,шоб не орал гыыыыыыы,лежит во сне улыбается)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 как хорошо,что мои кольца таскать некому да,главное,шоб не орал гыыыыыыы,лежит во сне улыбается)))))))) Как хорошо,что у меня есть сноха,которая любит всякие побрякушки!Доченька теперь у неё промразвёрстку проводит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Как хорошо,что у меня есть сноха,которая любит всякие побрякушки!Доченька теперь у неё промразвёрстку проводит. блин,может будешь моей свекровью?Диму в сыновья возьмешь)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти