Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я пгв ила тут же Примерно так же.Раз в неделю-папино рабочее,постельного куча,детские одёжки) тётя Солнце) ога)))))))) завтра упаду на грядки)))))) Помада в кофе не упала?))) дада))))))представила))))))0гыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 завтра упаду на грядки)))))) Натуральным подогревом,чтобы росло лучше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 купил квас благодать.... сижу дегустирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А у меня шашлык домашний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 квас хорош, ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Натуральным подогревом,чтобы росло лучше?))) да) и натуральным поливом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А у меня пиво Факс(которое нормальное)... с чипсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А у меня пиво Факс(которое нормальное)... с чипсам. а бывает ненормальное? я бы тоже пивка попил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не,лучше коктейля молочного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а бывает ненормальное? ... Факс, который в Магнитах: такое г. ... я бы тоже пивка попил.... так тебе-ж зп сегодня дали )) В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Какое кофе за рулем .Только шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 так тебе-ж зп сегодня дали )) дак не дали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 дак не дали( Ну ничо... овсяная кашка тоже неплохо. Похудеешь. Малена больше любить станет )) Блин 4-й день сахар забываю купить. Приходится у мамы тырить заменитель сахара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 дак и на кашу денег нету)))) сижу на воде и бич пакетах лелик потом вообще не будет любить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А у меня пиво Факс(которое нормальное)... Вот интересуюсь где нормальный Факс можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Вот интересуюсь где нормальный Факс можно купить? В "Семье". В литровых банках. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 лелик потом вообще не будет любить( вот тебе не пофиг Нас местные нарики ограбить хотели .Обломались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Нас местные нарики ограбить хотели .Обломались сами их ограбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 сами их ограбили? Изнасиловали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Изнасиловали звери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Завидуешь. По -любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я даже не сомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Обломались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти