Неуловимый Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сдавал на станции переливания. Сначала нормально попали, а потом решили поглубже вставить иглу, и походу насквозняк проткнули... Особо претензий не имею. Просто не ожидал от тамошних специалистов такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да, ждать ,ровно через месяц с момента обращения в травму Еще напишешь заявление что претензий ни к кому не имеешь, от судмедэкспертизы отказываешься Капец дети че устроили. По мне плачет одн . Закрылись в детской ,нашли мой новый дезодорант со вкусом арбуза и ВЕСЬ его выбрызгали. Сидим в тумане ,все окна открыты. Туман тошнит. И да, теперь я ненавижу арбузы так,28июня значит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 готовиться будем? пироги печь? хлебом солью встречать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 готовиться будем? пироги печь? хлебом солью встречать))))) будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А у меня Настя сегодня в гостях у старших детей гостит.Дома тишина патологическая...Сварили с папой щи,теперь наслаждаемся.Хорошо кушающий в садике ребёнок ужинает второй раз за вечер))) Просто не ожидал от тамошних специалистов такого... )))Вы бы на руки больных в стационарах посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не знала куда запостить, поэтому спрошу здесь. Вопрос такой-кто то был в "Пармезане" в Перми? Какой дресс код, атмосфера, стоит ли связываться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Мы березниковские ,каждые выхи там бываем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я рада за вас. Без сарказма можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 +9Цельсия и солнце, День чудесный! Четвергопятница у нас, Как интересно! Тряяяяяяяямммммммм!!!!! Я рада за вас. Без сарказма можно? Доброе! Честно-не была,не знаю.А в инете отзывов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не знала куда запостить, поэтому спрошу здесь. Вопрос такой-кто то был в "Пармезане" в Перми? Какой дресс код, атмосфера, стоит ли связываться??? неа.....а ваще посидеть или поплясать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Доброе! Честно-не была,не знаю.А в инете отзывов нет? Есть. Все одно и тоже. Хотела из первых рук так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Неа в смысле не стОит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Есть. Все одно и тоже. Хотела из первых рук так сказать. Ну кто у нас тут в Перми часто бывает?)....Если только тему отдельную открыть,но не вариант,что не зафлудят. О!А на Тероне не вариант?(спросить-узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 неа..... а ваще посидеть или поплясать? Вот и я интересуюсь с чем его едят...Не нашла таких отзывов. Поспрашай на работе, может кто был. Ну ооооочень надо, не хочицца в грязь лицом. Так бы и не спросила) Ну кто у нас тут в Перми часто бывает?)....Если только тему отдельную открыть,но не вариант,что не зафлудят. О!А на Тероне не вариант?(спросить-узнать) На Тероне не нашла. Про тему думала, черте чо будет. Неа в смысле не стОит.. Чо фигня? Надо сегодня ответ давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А интуиция что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В том то и дело, что молчит, как никогда. Обычно орет, а тут зловеще притаилась...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Тогда изменить географическое расположение мероприятия!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вова, просыпайся. Срочно едем в пармезан. Я уже выехала к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вова, просыпайся. Срочно едем в пармезан. Я уже выехала к тебе На роликах?Следить за Астрой будете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ?Следить за Астрой будете?))) Ненене, буду менять пароли, явки...малалишто) Трезвая то за себя не ручаюсь, а тут после двух глотков вина таааак жизнь может поменяцца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На роликах?Следить за Астрой будете?))) У нас будет занятие поинтересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ненене, буду менять пароли, явки...малалишто) Парик,усы и шляпа?))) У нас будет занятие поинтересней Окна будете мыть?) И вообще,пора завтракать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Какие окна. Я высоты боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Смотря где мыть будете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Смотря где мыть будете))) в дУше что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти