Мalena Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 по делам несовершеннолетних.на учет поставят как неблагополучную семью))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 по делам несовершеннолетних.на учет поставят как неблагополучную семью))))))))))))))))) Дак ОДН) С какого это на учёт-то поставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну тут уж как повезет)))) знакомая год из-за этого на учете стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну тут уж как повезет)))) знакомая год из-за этого на учете стояли Если поставят на учёт в одн,проси,чтобы поставили на соп-за садик платить не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Если поставят на учёт в одн,проси,чтобы поставили на соп-за садик платить не будешь. вот прям подбодрили сейчас)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 вот прям подбодрили сейчас)))))))))))))) Я по принципу-"С паршивой овцы хоть шерсти клок".Хоть какая-то выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 нафиг мне такая выгода.это ж потом клеймо на всю жизнь и ей и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тогда опротестуй решение инспектора одн поставить вас на учёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 завтра все узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 по делам несовершеннолетних.на учет поставят как неблагополучную семью))))))))))))))))) чего натворила то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 чего натворила то? ребенку ногу сломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ребенку ногу сломала во ты зверь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Эх. ..вот так и спиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 завтра все узнаем ты это,меня не пугай)))))у меня Лешка руку сломал,значицо,мы тоже бичи-асоциалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 мы тоже бичи-асоциалы? а мы то и не знали..... ай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а мы то и не знали..... ай ай ай сама в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ты это,меня не пугай)))))у меня Лешка руку сломал,значицо,мы тоже бичи-асоциалы? Короче ,пришла она домой ,брала показания .Т к было в орле ,дело отправляют в Усольский район .Пока с ее слов все нормально. Пипец она там бумаг исписала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Короче ,пришла она домой ,брала показания .Т к было в орле ,дело отправляют в Усольский район .Пока с ее слов все нормально. Пипец она там бумаг исписала я в шоке))))))чо ментов ждать значит?а то,что я в больнице сутками была-это я тоже асоциалка,да))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да, ждать ,ровно через месяц с момента обращения в травму Еще напишешь заявление что претензий ни к кому не имеешь, от судмедэкспертизы отказываешься Капец дети че устроили. По мне плачет одн . Закрылись в детской ,нашли мой новый дезодорант со вкусом арбуза и ВЕСЬ его выбрызгали. Сидим в тумане ,все окна открыты. Туман тошнит. И да, теперь я ненавижу арбузы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 жесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Буду спать на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну вот как так можно было накосячить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну вот как так можно было накосячить? Это что? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Анализ крови из вены? Не? Вернее последствия.. Изменено 10 июня, 2015 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну вот как так можно было накосячить? в вену не попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти