Leka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 завтра идем в зоопарк! кстати в мОСКВЕ ПРОХЛАДНО- ВСЕГО 18.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ща принято чтоб женщины к мужчинам ездили. Эмансипация! Так что, Лелик, будь в тренде! Тебе то это точно не светит .Так что расслабься я всегда умела))) Сынулю только слышала по телефону)) В субботу у нас с ним прогулка по злачным местам Москвы))) Сладкую вату есть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хм. Тишина. Зловещая )) Я дрыхла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Тебе то это точно не светит .Так что расслабься Сладкую вату есть? )) С НИМ-ТО? дА!!)) уШЛА ПИТЬ ВИНО И ЕСТЬ ИКРУ))) вСЕМ ДО ЗАВТРА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я дрыхла... а мы с Астрой ходили на балет Панфилова. У нее дебют так сказать... Вроде понра... Меня не побила, хотя идея.... да хрен знает чья была идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а мы с Астрой ходили на балет Панфилова. У нее дебют так сказать... Вроде понра... Меня не побила, хотя идея.... да хрен знает чья была идея... Позитива хапнула, аха...Вот уж действительно кураж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ну вот(((( и без меня опять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ну вот(((( и без меня опять( Ты бы пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 может быть) в следующий раз заказываю на тебя билет и отмазки не принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 в следующий раз заказываю на тебя билет и отмазки не принимаю. ну тогда и уведомлять за ранее) за месяц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а мы с Астрой ходили на балет Панфилова. У нее дебют так сказать... Вроде понра... Меня не побила, хотя идея.... да хрен знает чья была идея... Позитива хапнула, аха...Вот уж действительно кураж))) Молодцы,девочки! Завидую молча,как говориться... вСЕМ ДО ЗАВТРА)) пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Подъем Вот она пятница ,дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Уряяяяяяяяяя!Пятницооооооооооооо! У многих при этих словах печень насторожилась))) Подъем Я ужо давно подъём.Только не понятно,зачем в такую рань.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У меня машина опять истоптана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Может,её валерьянкой кто-то побрызгал?))) У меня сегодня полдня тишины и кайфа-папа на работе,сын в садике,дочь на площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Помыть с хлоркой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Помыть с хлоркой ? Ни в коем случае!Многие коты хлорку просто обожают) Попробуй с вечера какое-нибудь аромамасло нанести на колёса,ишшо куда-нибудь.Многим котЭ не нравится запах цитрусовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Так это надо всю машину облить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да нууу,не придумывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 здесь холодноо(( А я без теплых вещей((( Сниму, пожалуй, шкурку с чернобурки в зоопарке)) Всем доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Привет! У нас с утра солнышко было,теперь небо затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 здесь холодноо(( А я без теплых вещей((( Сниму, пожалуй, шкурку с чернобурки в зоопарке)) Всем доброе! Ты ж дубленку в сумку упаковывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У меня машина опять истоптана Это не я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти