Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Жара в Прикамье продержится до 3 июня

Самым теплым днем станет 1 июня.

Синоптики прогнозируют, что аномальная жара в Пермском крае продержится до 3 июня. Понижение температуры по северу региона начнется уже со 2 июня, а по югу — с 4 июня. Самым жарким днем станет 1 июня. Ожидается, что в этот день может быть побит температурный рекорд — 1 июня 1942 года столбик термометра поднимался до уровня +31,5°.

«В связи с неустойчивостью воздушной массы в разрушающемся антициклоне, во второй половине дня ожидается развитие локальных скоплений кучево-дождевых облаков с грозами и в отдельных районах градом (как и в последние дни, более интенсивными будут грозы по северу территории)», — отмечают сотрудники ГИС-центра ПГНИУ.

Уже с 3 июня начнется похолодание, в выходные дни температура воздуха днем может опуститься до уровня +18+19 градусов.

ога

ойййй-йооооооооо(((((

• Ответов 151.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жара в Прикамье продержится до 3 июня

Самым теплым днем станет 1 июня.

Синоптики прогнозируют, что аномальная жара в Пермском крае продержится до 3 июня. Понижение температуры по северу региона начнется уже со 2 июня, а по югу — с 4 июня. Самым жарким днем станет 1 июня. Ожидается, что в этот день может быть побит температурный рекорд — 1 июня 1942 года столбик термометра поднимался до уровня +31,5°.

«В связи с неустойчивостью воздушной массы в разрушающемся антициклоне, во второй половине дня ожидается развитие локальных скоплений кучево-дождевых облаков с грозами и в отдельных районах градом (как и в последние дни, более интенсивными будут грозы по северу территории)», — отмечают сотрудники ГИС-центра ПГНИУ.

Уже с 3 июня начнется похолодание, в выходные дни температура воздуха днем может опуститься до уровня +18+19 градусов.

ойййй-йооооооооо(((((

хачююююхолод)))))

я не хочу.... мне нра тепло..... вот чего разнылись? много у нас этого жарко????

во во.холодно-плохо, сыро-плохо,жарко-опять плохо

Вот что за ******

завтра экзамен, допуск до него курсач и контрольная которые никто не может сделать

а сегодня препод заявляет, чет мало у вас заданий давайте лабораторку еще сделайте. А это по сути еще одна курсовая(((

капец блин, помрешь с этой учебой(

я не хочу.... мне нра тепло..... вот чего разнылись? много у нас этого жарко????

Не люблю жарко!Много ли,мало ли-не люблю,и всё!

Вот что за ******

завтра экзамен, допуск до него курсач и контрольная которые никто не может сделать

а сегодня препод заявляет, чет мало у вас заданий давайте лабораторку еще сделайте. А это по сути еще одна курсовая(((

капец блин, помрешь с этой учебой(

вообще никто сделать не может?

вообще никто сделать не может?

никто, делать никто не берется. А если и делают препод сразу понимает что заказывали и просто такие работы не принимает

никто даже контрольную сделать не может, я уже молчу про курсач

привет,лапка хорошо,нас выписали,урааааааа))))

Поздравляю!

Ужинаю салатиком.У мелкого завтра выпускной,у меня нервы ни к чёрту(

Как назло,всем от меня что-то надо.Пипеееееец!

А мы из садика убежали и через 10 мин. дождик начался)))

На след. неделе +14- 16 всего((( Закончилось лето уральское.

Изменено пользователем Leka

На Уралкалии деревья поломало и провода на дороге...

Потоп, мама не горюй, по КМ, ниже ЦУМа.

А уж от Миллениума как к Звезде ехать, как обычно, море....

Зато на солнечной Зырянке, как всегда, дождик еле еле, чуть смочил, но град нехилый такой был. У меня сигналка на машине срабатывала. Некоторые градины с перепелинное яйцо...

Всё цветет, цвет побило, поликарбонат вроде целый, но, честно говоря, сильно не смотрела...

Пипеееец, у меня на лоджии всё плавает)))

Изменено пользователем ASтра

У нас градом чуть стёкла не повыщелкало!Мои мужчины забежали в подъезд,в нём грозу и переждали.В зоне видимости сломанные ветки...

Зато на солнечной Зырянке,

из вк-Ленина 47:сухо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...