Мalena Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да лишь бы песок не сыпался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 чо бить то... замочить ненадолго в кислоте или в щелочи... сам облезет. Лучше в щелочи. Шорсть растворицца и каналья не забьецца. А потом отмыть в проточной воде до нейтральной реакции. Леву промыть... как химик со стажем рЭкомендую. Так ведь,поди,и главный рабочий инструмент скукожится и отвалится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Мдя... что деется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Так ведь,поди,и главный рабочий инструмент скукожится и отвалится!))) хвост -то? Так давно отпал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 хвост -то? Так давно отпал ))) С ящерицами не попутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Мдя... что деется. как новый буит! Инструмент... Эффект химического пиллинга...соглашайсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 как новый буит! Инструмент... Эффект химического пиллинга... соглашайсо! Да фиг там... лучше Лелика напою, возбужу... и убегу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да фиг там... лучше Лелика напою, возбужу... и убегу )) Привязать не забудь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да фиг там... лучше Лелика напою, возбужу... и убегу )) Привязать не забудь!))) камасутра епт.. ну вы блин даете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Привязать не забудь!))) Дада... я пока плохо бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Дада... я пока плохо бегаю. почему? камасутра епт.. ну вы блин даете! Прикалываемся на сон грядущий!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) почему? ... А вдруг не догонят! артроз коленного сустава 2-й степени как-то не дает сильно бегать. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 керш,вы почему постоянно палки вишенке ставите? Вот негодник))) Я упала...пацтул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вот негодник))) Я упала...пацтул. а почему мое сообщение сюда терепортировали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А что нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вот негодник))) Я упала...пацтул. ставят банки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет! Побежала дела делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Стою в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Началось доброе утро понедельника...Синоптики,как обычно,натрындели,ночью дождя не было( Пн. 1 июн. утро переменная облачность, небольшой дождь +17..+29 +27 744 3-5 м/с 56% день ясно +30..+26 +29 742 3-6 м/с 36% вечер переменная облачность, небольшой дождь +30..+18 +20 742 2 м/с порывы до 8 м/с 68% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А что нельзя? ну у вас же тут,я так понимаю, тема для друзей?Все друг друга знают,общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ну у вас же тут,я так понимаю, тема для друзей?Все друг друга знают,общаются. Здесь комната психологической разгрузки.Как и в любой теме Форума,каждый Форумчанин волен приходить сюда и общаться в рамках Правил. Всё остальное-от лукавого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Здесь комната психологической разгрузки.Как и в любой теме Форума,каждый Форумчанин волен приходить сюда и общаться в рамках Правил. Всё остальное-от лукавого!!! все понятно,Мелисса.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет() последние уточки()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет() последние уточки()) Привееееееет! Ты на утках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Привееееееет! Ты на утках?))) ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти