Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Многократно )) В далекой молодости по всей стране отжигал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В далекой молодости по всей стране отжигал? Они сами приставали... я не хотел. Ну почти не хотел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Многократно )) Класс!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Они сами приставали... я не хотел. Ну почти не хотел )) Напоили и изнасиловали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Напоили и изнасиловали а сначала на солянку заманили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 торт хочу-муравейник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 торт хочу-муравейник. О!Это по нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 торт хочу-муравейник. постряпаете зовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 постряпаете зовите Вова,ты и в Африке Вова:-) взял бы купил(не говорю о постряпал),да и пригласил всех к себе на вых-вот был бы сюрпрайз)))А то все сам норовишь к кому в гости..Я постряпаю,но ты ведь не приедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Напоили и изнасиловали Шо!? Плавала-знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вова,ты и в Африке Вова:-) взял бы купил(не говорю о постряпал),да и пригласил всех к себе на вых-вот был бы сюрпрайз)))А то все сам норовишь к кому в гости..Я постряпаю,но ты ведь не приедешь))) а смысл вас звать, все равно никто не придет( так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 торт хочу-муравейник. Наполеон...ммммммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а смысл вас звать, все равно никто не придет( так что..... Аналогично Шо!? Плавала-знаешь? Да куда уж мне до твоих больных фантазий Вова,ты и в Африке Вова:-) взял бы купил(не говорю о постряпал),да и пригласил всех к себе на вых-вот был бы сюрпрайз)))А то все сам норовишь к кому в гости..Я постряпаю,но ты ведь не приедешь))) У тебя внуки раньше родятся, чем он приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У тебя внуки раньше родятся, чем он приедет давайте стебайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 давайте стебайтесь Правда она такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ... Да куда уж мне до твоих больных фантазий ... Ну попробуй... напоить меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Правда она такая))) у каждого своя правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну попробуй... напоить меня )) Это надо цистерну коньяка к дому подгонять у каждого своя правда Тебе не надоело еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тебе не надоело еще? когда надоест, я по другому скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 когда надоест, я по другому скажу Потом не удивляйся почему все именно ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Наполеон...ммммммм))) А я что-то Вриндаван захотела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Встречает кошка гнома. Спрашивает: — Ты кто? — Я гном. Пакости людям делаю: порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась: — Ну, тогда я тоже гном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Встречает кошка гнома... Да не гнома, а домового )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит: — А-ну бегом делай мне мин@т. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит: — Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем! Да не гнома, а домового )) я и не заметила.тоже прикольно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит: — А-ну бегом делай мне мин@т. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит: — Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем! Это был чай с булочкой!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти