Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

моя за 2 секунды вырубилась

нефигассе район у вас))) Вы ж вокруг дома собирались прогуляться..

Бухаешь что ли? ))

фу, как грубо. Культурно употребляю)

ну вот такой большой район у нас

видели как ц бывшего Детского мира на парковке ларгус въехал попой в попу грузовой газели.у ларгуса царапина. а водитель газели надел перчатки, тут же выпрямил какую-то фиговину внизу.и буквально через 2 минуты все довольные разъехались))))

Захотел бы-дубинкой по башке,добычу через плечо,унёс в пещеру.

и съел.

Дык вчера многие в фонтанах сидели, даже бегали по ним. Чо уж там, и мы с ТН грешным делом пошалили., водичка суперрр))) хороша была.

Вот ничего не пойму. В Перми отопление отключили еще в начале месяца, домой заходишь-спасительная прохлада. А здесь в чем прикол, не понятно.

прикол в том, что мы сами не имеем права останавливаться. Все исключительно по принятию постановления об окончании отопительного сезона. И вступлении его в силу.

Вот кто то думает, что энергетики улицу топят шоб бабла срубить... Ни фига подобного. Вы даже не представляете, как сложно в такую погоду режимы выдержать. Хуже некуда. Тепло. Теплосъем меньше, а контроль отклонения в обратке никто не отменил. Плюс-минус 3% процента превысили и... попадос на премию. А расход газа? Да бля нам этого дороже выходит.

А вот у муниципалитета ооочень шикарный шанс срубить бабла. По тарифу. Много теплосчетчиков то не в домах.?...

А на тэц чо, только команду дали.... Мы усе.)))) и радости полные штаны, еще одну зиму пережили....

Изменено пользователем Т. Н.
  • Нравится 1

Вот кто то думает, что энергетики улицу топят шоб бабла срубить...

А вот у муниципалитета ооочень шикарный шанс срубить бабла.

Как сложно то всё. Выходит в Б муниципалитет более алчный, чем в Перми? У меня дома к батарее прикоснуться нельзя, в квартире дышать нечем, окна все открыты...Но платить то за всё это придется мне.

Не надо меня есть .Вы чо

Нам предложили счетчик на тепло .400 тыр на 70 квартир .Естественно никто не согласился

А я сегодня,девочки,просто офигела от женской простоты...Пишет в личку дама и предлагает мне взять щеночка двортерьера,у меня же такое доброе сердце(и бла-бла-бла на пол страницы).Отказалась-дама начинает давить на психику.Послала куда подальше.В результате -я хреновая,не хочу спасти собачью жизнь.)))Вспомнила со психу все маты и заблокировала.

А мы сегодня шли в районе 2 гб. Мудак лет 60 в окно увидел ,что такого большого ребенка везем на детской коляске .Не поленился выбежал на балкон и давай орать на весь район -вы бы ей еще титьку дали

Хотела кирпичом в него зарядить,подружка остановила

Вот оно-доброе прохладное утро!

Вчера сноха одарила Настасью туфлями на каблуках.Каблук 11 см,а Наська в них просто бегает! :ai: :ai: :ai: вот я офигела то!

Нам предложили счетчик на тепло .400 тыр на 70 квартир .Естественно никто не согласился

поищите где еще и сколько.... А ваще отобьется быстро. Только с ГВС может быть жопа. На берегу оговаривайте методику рассчета тепла на подогрев. А то у нас народ воду тырит или показания занижает, или....

В общем, как плюсы, так и головняки.... Но не минусы)))

Доброутро!

У нас никто не согласен. Смысл искать.

И горячей водой я не пользуюсь .Только через водогрейку .Так реально дешевле

У нас никто не согласен. Смысл искать.

И горячей водой я не пользуюсь .Только через водогрейку .Так реально дешевле

А ОДН?

Одн и на холодной воде нефиговый .С ребенком использовали воды на 60 руб ,а одн 100 руб .Россия

Похоже,бардак подобного рода никогда не прекратится(

Уффффффф)))Сползала до садика,теперь можно подремать)

Наташенька!Вчера была без тырнета)от всей души поздравляю Настю с днем рождения!здоровья ей и счастья :girl: :nice:

Спасибочки!Обязательно ей передам)

Доброе утро, О!

Поздновато, но присоединяюсь к поздравлениям! Вечером услышала по радио о празднике. Наталья, и может кто ещё причастен (не знаю), поздравляю от всей души! Пусть здоровье никогда не подводит, в личной жизни всё будет отлично, дети пусть только радуют, и много-много добра, любви, счастья и позитива! С большим уважением...

• Нравится 1

Пипец .Дворник не справляется с уборкой двора .Предложили укашке бесплатную помощь в уборке, только вывоз ук делает сама .Дак они еще выеб ....

Доброе утро, О!

Поздновато, но присоединяюсь к поздравлениям! Вечером услышала по радио о празднике. Наталья, и может кто ещё причастен (не знаю), поздравляю от всей души! Пусть здоровье никогда не подводит, в личной жизни всё будет отлично, дети пусть только радуют, и много-много добра, любви, счастья и позитива! С большим уважением...

Таня,спасибо большое!

Пипец .Дворник не справляется с уборкой двора .Предложили укашке бесплатную помощь в уборке, только вывоз ук делает сама .Дак они еще выеб ....

На тему выпендриваюся?)На бумаге-стерильная чистота?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...