Kersh Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ....Даже не знаю, когда дома нарисуюсь. Вот что называется: пошла по рукам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вот что называется: пошла по рукам )) Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Завидуешь? Как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 как салют в берах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А мы с дочкой сделали люля-кебаб на сковородке чудо-гриль газ.Вчера делали на шпажках,сегодня без шпажек,они много места занимают.Вкуснятинка! Главное,на работу вовремя прийти! А хиде у нас Николаевна? Чем эпопея со столом закончилась?) вот чем! Чашки живут на нижней столешнице. Изображают декор, заполняют пространство, обеспечивают функционал "всегда под рукой" и не занимают место в шкафу. Над столом прям просятся еще две стеклянные же полочки. Пусто там.... И собссно кухня.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 И собссно кухня.... Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 как салют в берах? Отличный салют. Хотя меня и не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Класс! нууу.... Мы старались. Насколько это возможно на площади менее 6 квадратов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 нууу.... Мы старались. Насколько это возможно на площади менее 6 квадратов.... У нас такая же мизерная кухня....Едим в большой комнате) Хочу леща.Пипец как хочу леща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Соседи все таки решили выбросить мешки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ... Хочу леща.Пипец как хочу леща! В каком смысле? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Подзатыльника хватит ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Соседи все таки решили выбросить мешки ))) Сосед прочитал твой пост?))) В каком смысле? )) Подзатыльника хватит ?)) вот такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 как вариант сходить купить и пожарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 как вариант сходить купить и пожарить Где я его куплю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Где я его куплю?))) У Новинок и лещей и подлещиков регулярно продают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А у нас гости скоро приедут .Уже второй час стою у плиты . Пора уже ехать встречать Сосед прочитал твой пост?))) вот такого! Я таки надеюсь, что он прочитал только этот мой пост .А то будет слишком много знать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 У Новинок и лещей и подлещиков регулярно продают.... Страшно у бабок покупать) А у нас гости скоро приедут .Уже второй час стою у плиты . Пора уже ехать встречать Йоооооооо)))Откель гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Из пермского края ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Из пермского края ))) Да ты чооооооооо!!!!!!!!!! :ai: Это же 6 часов вертолётом,потом 3 дня на оленях,5 дней на собаках... Хочу окрошку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 привет)))))купила петунии,красотишаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Минут 30 стою у цума. Люди вообще смотрят на себя в зеркало перед выходом из дома? Да ты чооооооооо!!!!!!!!!! :ai: Это же 6 часов вертолётом,потом 3 дня на оленях,5 дней на собаках... Хочу окрошку! Больше всего понравилось про оленей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Да ты чооооооооо!!!!!!!!!! :ai: Это же 6 часов вертолётом,потом 3 дня на оленях,5 дней на собаках... Хочу окрошку! хорошие фотки в ок)))дети-цветы жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А мы завтра на балет идем, на "Спящую красавицу". Говорят очень красивый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 привет)))))купила петунии,красотишаааа прочитала-пердуньи))))))))) Люди вообще смотрят на себя в зеркало перед выходом из дома? Ты что,зачем?))) хорошие фотки в ок)))дети-цветы жизни! Папа фоткал! А мы завтра на балет идем, на "Спящую красавицу". Говорят очень красивый.... Завидую молча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти