SUNNY Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ГвОздиками? )) Юбилейная 65 да,блин,конечно,гвоздиками))))))ззззззззападает)))))))) о,у меня свекровя рядом живет,юбил 63,гыыыыыыыы
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 И про меня завтра не забудь!) Шабаш намечается ?
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 уехала поить домовешку)) помни-неправильный опохмел приводит к длительным запоям
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Шабаш намечается ? Мысль,несомненно,хороша! Сходила в садик,пока на мелкого не наорала,быстро одеваться не начал.За это время успела вся употеть,а на улице ветер ледяной...Привет отиту,как говориться... Посмотрела сегодня меню в садике,чего же такого вкусного мелкий лопал)))Пюре с куриными тефтелями и рулет с яйцом из говядины.Хыыыыыы,кто бы сомневался!Енто мы любим,енто мы могЁм!)А сегодня на ужин было яйцо и овощное рагу.Ессно,только яйцо слопал.Зато дома взрослую порции запеканки за милую душу умял!
SUNNY Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Будешь в наших краях-заходи в гости ой,подольше бы туда не ходить
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 сосед уже пол года делает ремонт.месяц назад выставили мешки с мусором в подъезд.там уже че-то тухнет,у меня в квартире дышать нечем.и все соседи молчат.пахнет,видимо,мне одной. и не поймать хозяина, не живет здесь,гад куда можно пожаловаться?
Kersh Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 сосед ... пожаловаться? А сопоставь факты... подумай. Может он по частям в мешках лежит? О_о
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А сопоставь факты... подумай. Может он по частям в мешках лежит? О_о да мне все равно кто там лежит.у нас дышать уже невозможно включить дурочку и позвонить в полицию типа подозрительные мешки лежат?)))
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 включить дурочку и позвонить в полицию типа подозрительные мешки лежат?))) а что бы нет?)
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 а что бы нет?) ну раз по хорошему не хочет,будем по плохому
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 ну раз по хорошему не хочет,будем по плохому Звони,потом расскажешь!)))
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Звони,потом расскажешь!))) на ночь глядя-то я не буду звонить а то придется всю ночь объяснения давать)))
Leka Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 помни-неправильный опохмел приводит к длительным запоям ога.. завтра еще гости намечаются)) У нас тут инет есть, ура!!
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ога.. завтра еще гости намечаются)) У нас тут инет есть, ура!! ну все правильно.воды нет,удобства во дворе, зато ИНТЕРНЕТ!!!)))))) 1
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 на ночь глядя-то я не буду звонить а то придется всю ночь объяснения давать))) Завтра с утра,ога!) Ты скажи в трубочку-сосед пропал,у квартиры мешки стоят,воняют))) Сразу прилетят. ну все правильно.воды нет,удобства во дворе, зато ИНТЕРНЕТ!!!)))))) Интернет-это святое!)
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Завтра наверно ни одного полицая не будет .Все у Вечного огня
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Завтра наверно ни одного полицая не будет .Все у Вечного огня Только утром)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти