Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ГвОздиками? )) Юбилейная 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ГвОздиками? )) Юбилейная 65 да,блин,конечно,гвоздиками))))))ззззззззападает)))))))) о,у меня свекровя рядом живет,юбил 63,гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Будешь в наших краях-заходи в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 И про меня завтра не забудь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 И про меня завтра не забудь!) Шабаш намечается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 уехала поить домовешку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 уехала поить домовешку)) помни-неправильный опохмел приводит к длительным запоям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Шабаш намечается ? Мысль,несомненно,хороша! Сходила в садик,пока на мелкого не наорала,быстро одеваться не начал.За это время успела вся употеть,а на улице ветер ледяной...Привет отиту,как говориться... Посмотрела сегодня меню в садике,чего же такого вкусного мелкий лопал)))Пюре с куриными тефтелями и рулет с яйцом из говядины.Хыыыыыы,кто бы сомневался!Енто мы любим,енто мы могЁм!)А сегодня на ужин было яйцо и овощное рагу.Ессно,только яйцо слопал.Зато дома взрослую порции запеканки за милую душу умял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Будешь в наших краях-заходи в гости ой,подольше бы туда не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 сосед уже пол года делает ремонт.месяц назад выставили мешки с мусором в подъезд.там уже че-то тухнет,у меня в квартире дышать нечем.и все соседи молчат.пахнет,видимо,мне одной. и не поймать хозяина, не живет здесь,гад куда можно пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А у меня-эклерчик) Был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 за выхи задохнемся тут от этого мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 сосед ... пожаловаться? А сопоставь факты... подумай. Может он по частям в мешках лежит? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А сопоставь факты... подумай. Может он по частям в мешках лежит? О_о да мне все равно кто там лежит.у нас дышать уже невозможно включить дурочку и позвонить в полицию типа подозрительные мешки лежат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 включить дурочку и позвонить в полицию типа подозрительные мешки лежат?))) а что бы нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а что бы нет?) ну раз по хорошему не хочет,будем по плохому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ну раз по хорошему не хочет,будем по плохому Звони,потом расскажешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Звони,потом расскажешь!))) на ночь глядя-то я не буду звонить а то придется всю ночь объяснения давать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 помни-неправильный опохмел приводит к длительным запоям ога.. завтра еще гости намечаются)) У нас тут инет есть, ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ога.. завтра еще гости намечаются)) У нас тут инет есть, ура!! ну все правильно.воды нет,удобства во дворе, зато ИНТЕРНЕТ!!!)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 на ночь глядя-то я не буду звонить а то придется всю ночь объяснения давать))) Завтра с утра,ога!) Ты скажи в трубочку-сосед пропал,у квартиры мешки стоят,воняют))) Сразу прилетят. ну все правильно.воды нет,удобства во дворе, зато ИНТЕРНЕТ!!!)))))) Интернет-это святое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Завтра наверно ни одного полицая не будет .Все у Вечного огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Завтра наверно ни одного полицая не будет .Все у Вечного огня Только утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Только утром) Часиков эдак в 5 утра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что туд? Всем бодрого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти