Мalena Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброе утро! Можно к вам в гости напроситься? :vinovat: Так классно вы здесь общаетесь. С Пантерой вашей лично знакома. Сама врач. Проходите,устраивайтесь поудобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У нас интересно!Только тихо в последнее время что-то стало...:ac: :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga.zh Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Проходите,устраивайтесь поудобнее Спасибо, стала чувствовать себя уютнее :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо! Привет от Пантеры. Она у меня я гостях, Митю в садик увела на 2 часа, вот зашла к нам. Учит размещать сообщения на форуме. Пантере тоже привет!Сильно нервничает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga.zh Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У нас интересно!Только тихо в последнее время что-то стало...:ac: :ak: Ладно, нарушим тишину... Пантере тоже привет!Сильно нервничает? Мандражирует тихонько в уголочке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Валерьянки ей,валерьянки!!! Или глицину,на худой конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga.zh Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Валерьянки ей,валерьянки!!! Или глицину,на худой конец... На какой конец-то? Побегу пока по делам, загляну ещё :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 На какой конец-то? Ну...От нервов,вобщем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пантере тоже привет!Сильно нервничает? Че нервничать?пущай привыкает к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Че нервничать?пущай привыкает к этому чего сидеть в уголке? Пусть лучше ощутит свободу на 2 часа и оторвется по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чего сидеть в уголке? Пусть лучше ощутит свободу на 2 часа и оторвется по полной... "По полной" за 2 часа не оторвёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 йа поступилаааа ,уррряяя,теперь я студентка БСТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Чего тута у вас опять за кипешь? Кого в угол поставили мандражировать? Вспомнилось из какого то анекдота про пионэров - Мандражируешь? - Когда дома один, мандражирую. А да, здрасти всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) йа поступилаааа ,уррряяя,теперь я студентка БСТ!!!! По какой специальности? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 йа поступилаааа ,уррряяя,теперь я студентка БСТ!!!! То ей взамуж,то в студенты... Поздравляем!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я студентка БСТ!!!! Последнюю цифру партийного студенческого скажи И вообще и свадьба ей, и учёба ей, вот тока мы это почему не осчущаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 По какой специальности? Студентка-засоня на работу бежит!Придёт,отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мелисса опередила, но редактировать не буду, пусть будет на свалке память в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Последнюю цифру партийного студенческого скажи И вообще и свадьба ей, и учёба ей, вот тока мы это почему не осчущаем? Я на 16 тазик оливье уже выклянчила! Кстати-надо ей как-то намекнуть,что за поступление и "Кизлярским" проставиться не грех.Кто намекнёт? Мелисса опередила, но редактировать не буду, пусть будет на свалке память в истории. :-k Ясно,кто ей полночи спать не давал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кто намекнёт? Ирэн, наливай давай, что бы первая сессия хорошо прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ирэн, наливай давай, что бы первая сессия хорошо прошла. Да-да,Ирен!Не жадничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 поступила на "строительство зданий и сооружений",на БЮДЖЕТ!!! 26 уже сессия начинается. Проставлюсь,не вопрос даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чего сидеть в уголке? Пусть лучше ощутит свободу на 2 часа и оторвется по полной... Я именно так и делаю. Завтра вообще весь день буду отрываться :be: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 поступила на "строительство зданий и сооружений",на БЮДЖЕТ!!! 26 уже сессия начинается. Проставлюсь,не вопрос даже! Когда? Я именно так и делаю. Завтра вообще весь день буду отрываться :be: :vinovat: По полной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 По полной??? Дааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти