Kersh Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Это какой то пиндец .С 10 до 13 сидели в очереди в травме Там народу как в метро в час пик Мдя... странно что для аристократов отдельной очереди не придумали...
Мalena Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Мдя... странно что для аристократов отдельной очереди не придумали... Да я то пофиг .Ребенок у меня чуть с ума не сошел.еще такие ароматы стоят от всякой пьяни
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Мдя... странно что для аристократов отдельной очереди не придумали... Странно то,что на наш город не придумали отдельного детского травматолога! Странно то,что 5-и летний ребёнок должен сидеть со сломанной ногой 3 часа в общей очереди,в духоте,и смотреть на больных,которых привозит скорая,травмируя детскую психику,на бичей и алкашню. Странно то, что на весь наш мааааааааленький городишко в травме ВСЕГО 1 ТРАВМАТОЛОГ!
Мalena Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 14 числа снова пойдем смотреть на это все Странно то,что на наш город не придумали отдельного детского травматолога! Странно то,что 5-и летний ребёнок должен сидеть со сломанной ногой 3 часа в общей очереди,в духоте,и смотреть на больных,которых привозит скорая,травмируя детскую психику,на бичей и алкашню. Странно то, что на весь наш мааааааааленький городишко в травме ВСЕГО 1 ТРАВМАТОЛОГ! И вообще раз врачей не хватает ,могли бы сделать например с 9 до 10 прием детей
Мalena Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Че за город -то Детских костылей нигде нет, прогулочные бэушные коляски продают за бешенные деньги .Пипец
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Могу дать свою палку напрокат.Высота регулируется.
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Мдяяяяяя,костыль бы не помешал однозначно...
Внук капитана Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Странно то,что на наш город не придумали отдельного детского травматолога! Город тут не при чём. Согласно уже упоминавшемуся в этом разделе форума приказу МЗ РФ № 415 Н ( http://base.garant.ru/12168285/), есть лишь несколько узких детских специалистов. Это детские: кардиолог, онколог, уролог-андролог, хирург и эндокринолог. Детского травматолога не предусмотрено. Это ещё "цветочки". Если в городе действительно закроют детскую реанимацию, то лечением детей будем заниматься мы, "взрослые" анестезиологи-реаниматологи. Не знаю, как мои коллеги, но лично я детей не лечил почти никогда, поскольку для этого в городе были специалисты, досконально знающие особенности детского организма, который очень сильно отличается от взрослого. Хотя формально специальность "детская анестезиология и реаниматология" не существует.
Мalena Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 "Ни каких телов я не видела " Пипец ,язык бы ей вырвала
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 "Ни каких телов я не видела " Пипец ,язык бы ей вырвала Ты про что?
Мalena Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Да местные новости смотрела .Нашли тело на центральной почте, где -то во дворе, на ступеньках в подвал Вот у какой -то сотрудницы пытались взять интервью .Она убегает и орет-никаких телов мы не видели. Не видели мы никаких телов
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Да местные новости смотрела .Нашли тело на центральной почте, где -то во дворе, на ступеньках в подвал Вот у какой -то сотрудницы пытались взять интервью .Она убегает и орет-никаких телов мы не видели. Не видели мы никаких телов Богатый русский языка....
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Че -то настроения нет Так же) Надоело голову ломать,что готовить.Папа в отпуске,чего-то разнообразного хочется.Мне))) Сегодня делала картофельную запиханку.Мало)))
Мalena Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Вова ,хватит уже подглядывать .Пиши давай ,видишь нам скучно
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Вова ,хватит уже подглядывать .Пиши давай ,видишь нам скучно
Т. Н. Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Жарко в квартире...Батареи жарят,шописец....В ванную зайти невозможно,духота. На кого ещё наорать с утра пораньше? нас отключили. Ну мы сами и отключили...
Т. Н. Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Я тут чо одна? Со вчерашнего дня? Никто не будит. Никто не здороваецца... утродоброе, О!
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Я всё утро бушевала,Анастасия огребала.В 7-10 выясняется,что математика у неё не сделана...По её мнению,мама должна за неё решить примеры,а она,несчастная,пока посидит с планшетом.Захожу в детскую- :fb: йокарный бабааааай,чёрт ногу сломит!Открываю шкаф-вообще в обморок падаю!Полметра отделения,где всё висит на вешалках,занято Настиными сумочками,зато Святькин костюм валяется ,да ещё и под халатом.Весь мятый.Я за ним,собсно,и заходила...Ну что,утюг в зубы,глицин под язык,ща всех отправила,успокаиваюсь...Будут ей днём "Вопли Видоплясова".Конечно,я всё понимаю,переходный возраст и т.д.,но напуркуа так наглеть-то?
Мalena Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Весело у вас Пришел ответ из Перми .На конкретно заданный вопрос так ничего и не ответили. Фтизиатр таки выкрутилась, и мне написали, что это оказывается я не предоставила документы накатала им ответ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти