Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Это какой то пиндец .С 10 до 13 сидели в очереди в травме

Там народу как в метро в час пик

Мдя... странно что для аристократов отдельной очереди не придумали...

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я то пофиг .Ребенок у меня чуть с ума не сошел.еще такие ароматы стоят от всякой пьяни

Странно то,что на наш город не придумали

отдельного детского травматолога!

Странно то,что 5-и летний ребёнок должен сидеть со сломанной ногой 3 часа в общей очереди,в духоте,и смотреть на больных,которых привозит скорая,травмируя детскую психику,на бичей и алкашню.

Странно то,

что на весь наш мааааааааленький городишко в травме ВСЕГО 1 ТРАВМАТОЛОГ!

14 числа снова пойдем смотреть на это все

Странно то,что 5-и летний ребёнок должен сидеть со сломанной ногой 3 часа в общей очереди,в духоте,и смотреть на больных,которых привозит скорая,травмируя детскую психику,на бичей и алкашню.

Странно то,

что на весь наш мааааааааленький городишко в травме ВСЕГО 1 ТРАВМАТОЛОГ!

И вообще раз врачей не хватает ,могли бы сделать например с 9 до 10 прием детей

Че за город -то

Детских костылей нигде нет, прогулочные бэушные коляски продают за бешенные деньги .Пипец

Город тут не при чём. Согласно уже упоминавшемуся в этом разделе форума приказу МЗ РФ № 415 Н ( http://base.garant.ru/12168285/), есть лишь несколько узких детских специалистов. Это детские: кардиолог, онколог, уролог-андролог, хирург и эндокринолог. Детского травматолога не предусмотрено.

Это ещё "цветочки". Если в городе действительно закроют детскую реанимацию, то лечением детей будем заниматься мы, "взрослые" анестезиологи-реаниматологи. Не знаю, как мои коллеги, но лично я детей не лечил почти никогда, поскольку для этого в городе были специалисты, досконально знающие особенности детского организма, который очень сильно отличается от взрослого. Хотя формально специальность "детская анестезиология и реаниматология" не существует.

Да местные новости смотрела .Нашли тело на центральной почте, где -то во дворе, на ступеньках в подвал Вот у какой -то сотрудницы пытались взять интервью .Она убегает и орет-никаких телов мы не видели. Не видели мы никаких телов

Да местные новости смотрела .Нашли тело на центральной почте, где -то во дворе, на ступеньках в подвал Вот у какой -то сотрудницы пытались взять интервью .Она убегает и орет-никаких телов мы не видели. Не видели мы никаких телов

Богатый русский языка....

Че -то настроения нет

Так же)

Надоело голову ломать,что готовить.Папа в отпуске,чего-то разнообразного хочется.Мне)))

Сегодня делала картофельную запиханку.Мало)))

Жарко в квартире...Батареи жарят,шописец....В ванную зайти невозможно,духота.

На кого ещё наорать с утра пораньше?

нас отключили. Ну мы сами и отключили...

Я тут чо одна? Со вчерашнего дня? Никто не будит. Никто не здороваецца...

утродоброе, О!

Я всё утро бушевала,Анастасия огребала.В 7-10 выясняется,что математика у неё не сделана...По её мнению,мама должна за неё решить примеры,а она,несчастная,пока посидит с планшетом.Захожу в детскую- :fb: :fb: :fb: йокарный бабааааай,чёрт ногу сломит!Открываю шкаф-вообще в обморок падаю!Полметра отделения,где всё висит на вешалках,занято Настиными сумочками,зато Святькин костюм валяется ,да ещё и под халатом.Весь мятый.Я за ним,собсно,и заходила...Ну что,утюг в зубы,глицин под язык,ща всех отправила,успокаиваюсь...Будут ей днём "Вопли Видоплясова".Конечно,я всё понимаю,переходный возраст и т.д.,но напуркуа так наглеть-то? :en:

Весело у вас

Пришел ответ из Перми .На конкретно заданный вопрос так ничего и не ответили. Фтизиатр таки выкрутилась, и мне написали, что это оказывается я не предоставила документы

накатала им ответ))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...