Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В Услугах поискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 кто тут громко орал? ну я встал и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В Услугах поискать) В услугах нет. Ладно, не буду отвлекать своими пустяками от дел насущных. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В услугах нет. пишите в личку http://berforum.ru/user/3366-danielle/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 пишите в личку http://berforum.ru/user/3366-danielle/ Хоть какая то польза от тебя .Молодец, пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хоть какая то польза от тебя .Молодец, пять УАУ! ты меня похвалила! я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 УАУ! ты меня похвалила! я в шоке! У меня настроение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 УАУ! ты меня похвалила! я в шоке! звезда в щоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня настроение хорошее я заметил в вк всего меня расстроила( звезда в щоке ну как то так), не привык еще что она хвалить меня умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну как то так), Вот для чего ты встал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это я тебя расстроила? Не, нормально. Ты мне изменяешь, даже не скрываешь это. А я еще и виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это я тебя расстроила? Не, нормально. Ты мне изменяешь, даже не скрываешь это. А я еще и виновата о моих гулянках догадываешься только ты!а о твоих знает весь форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Началоооооось.....Понеслааааась.......Закипееееелаааааа))))))))) ........... Сходила за семечками,продолжайте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот у меня таже проблема.У любимой племянницы скоро днюха.Хочю подарить ей сертификат в какойнить салон.Ну там маникюр,педикюр,спа.Подскажите где такое есть.Пжалста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня все прилично Вот у меня таже проблема.У любимой племянницы скоро днюха.Хочю подарить ей сертификат в какойнить салон.Ну там маникюр,педикюр,спа.Подскажите где такое есть.Пжалста)) Мне в Эсмеральду как -то дарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Надо поспать,что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В Эсмеральде СПА неплохие. Можно в Прасковью на массжики всякие, кедровую бочку, еще как вариант салон Лилавади, там программы разные, но балдежные такие есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Как найти эту Даниель Не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не советую обоснуете? отзывы вроде у нее были хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 отзывы вроде у нее были хорошие На вкус и цвет фломастеры разные)) И требования тоже. Я не отговариваю, просто - не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не советую Тоже был печальный опыт.. Но другим-то везет, видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я тоже смотрела ее работы. Очень мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я тоже смотрела ее работы. Очень мне понравилось так и мне на других очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 блин,опять булочки с изюмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 На вкус и цвет фломастеры разные)) И требования тоже. Я не отговариваю, просто - не советую. Прислушаюсь. Доверяю твоему вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти