Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Ещё раз спасибо всем за поздравления! Ну здесь я,здесь....Откройте мне веки,я ничего не вижу!!!!! :lol: А почему сегодня тишина такая?
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 А почему сегодня тишина такая? Мы вот тока что домой заявились... :vinovat:
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 А почему сегодня тишина такая? Все до сих пор отмечают Ваш ДР
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Пришла домой,хотела Мисс Марпл посмотреть.а там день Москвы :zhal: сегодня весь день нянькалась.то с мамаой.то с внучкой.С Леликовой дочей пообщались...Чудная девчушка..Но моя внучка никак ее имя выговорить не может :lol:
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Все до сих пор отмечают Ваш ДР Теперь ясно,почему у меня голова трещит!:bj:Это люди добрые за моё здоровье пьют,а похмелье у меня!:bm: Мы вот тока что домой заявились... :vinovat: :shock: День Москвы отмечали??? Опять гроза???
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну ладно,один скрытый пользователь Мелисса...А второй кто??? :roll:
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Пришла домой,хотела Мисс Марпл посмотреть.а там день Москвы :zhal: сегодня весь день нянькалась.то с мамаой.то с внучкой.С Леликовой дочей пообщались...Чудная девчушка..Но моя внучка никак ее имя выговорить не может :lol: Пущай не переживает,эта доча тоже его не выговаривает,она зовет себя Зизя
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну ладно,один скрытый пользователь Мелисса...А второй кто??? :roll: Лёлик!
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 А я че-я ниче :vinovat: В партизаны собрались? :lol:
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Пришла из баньки... Хреново мне так... переела винограду... ик...
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Пришла из баньки... Хреново мне так... переела винограду... ик... ..Я тоже винограду переела...и тоже хреново..точно виноград некачественный.. А может жрать на полведра надо было меньше? :-k . 1
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) А может жрать на полведра надо было меньше? :-k . Я вот тоже так подумала...не поделилась с ближним, как он хорошо шёл и как плохо себя ведёт сейчас... Вы какой ели? Я чёрный киш-миш. Больше долго его не захочуууу... Также, как в детстве переела халву, лет в 6, до сих пор не хочу её совсем. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Panterra-tera
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Я вот тоже так подумала...не поделилась с ближним, как он хорошо шёл и как плохо себя ведёт сейчас... Вы какой ели? Я чёрный киш-миш. Больше долго его не захочуууу... Также, как в детстве переела халву, лет в 6, до сих пор не хочу её совсем. зеленый... Хочу халвы...Наверное в детстве не доела.... завтра куплю...
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 зеленый... Хочу халвы...Наверное в детстве не доела.... завтра куплю... Мдаа, синдром Лёлика, однако...
Panterra-tera Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Доброе пасмурное утро! Дела начинаются, поэтому Пантерка не в 10 встала... А завтра ваще в 7 надо вставать - детку в садик вести :zhal:
Master Yoda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Доброе пасмурное утро! Дела начинаются, поэтому Пантерка не в 10 встала... А завтра ваще в 7 надо вставать - детку в садик вести :zhal: Ну уж, вон Солнце выглянуло и светит :dada:
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Доброе пасмурное утро! Дела начинаются, поэтому Пантерка не в 10 встала... А завтра ваще в 7 надо вставать - детку в садик вести :zhal: Пора привыкать к хорошему!))))))))))))))))))))))))))) Ну и влажность на улице! Доброго осеннего утра всем!
030 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ехал сегодня в Пермь с утра. От Березников до Чёлвы такой туман! Афигеть! Полз 60 км/ч. Решил, что жизнь дороже...
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Ехал сегодня в Пермь с утра. От Березников до Чёлвы такой туман! Афигеть! Полз 60 км/ч. Решил, что жизнь дороже... Верное решение!Лишь бы какой-нибудь дибилоид на встречку в таком тумане не вылетел...
ПлохишМальчиш Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Хочу купить белоснежную как снег человеческую душу женского пола, лет не старше 23, по договорной цене. :dada:
MakOl Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Хочу купить белоснежную как снег человеческую душу женского пола, лет не старше 23, по договорной цене. :dada: фигассе желания у человека. Тут такие не продаются. Хотя... Сейчас фальшивый паспорт не проблема. А чем чорные не устраивают? А серые?
Panterra-tera Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Хочу купить белоснежную как снег человеческую душу женского пола, лет не старше 23, по договорной цене. :dada: Обратился не по адресу!!! У нас тут только приличные девушки. Смотри, хоть иногда, на названия тем. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Panterra-tera
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Хочу купить белоснежную как снег человеческую душу женского пола, лет не старше 23, по договорной цене. :dada: Хыыыыы....Это он просто хочет познакомиться с молодой симпатичной медсестрёнкой в белом халате!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти