Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё раз спасибо всем за поздравления!

Ну здесь я,здесь....Откройте мне веки,я ничего не вижу!!!!!

26ba0bd44a1e.jpg

:lol:

А почему сегодня тишина такая?

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А почему сегодня тишина такая?

Мы вот тока что домой заявились... :vinovat:

Опубликовано

Пришла домой,хотела Мисс Марпл посмотреть.а там день Москвы :zhal:

сегодня весь день нянькалась.то с мамаой.то с внучкой.С Леликовой дочей пообщались...Чудная девчушка..Но моя внучка никак ее имя выговорить не может :lol:

Опубликовано

Все до сих пор отмечают Ваш ДР

Теперь ясно,почему у меня голова трещит!:bj:Это люди добрые за моё здоровье пьют,а похмелье у меня!:bm:

Мы вот тока что домой заявились... :vinovat:

:shock: День Москвы отмечали???

Опять гроза???

Опубликовано

Пришла домой,хотела Мисс Марпл посмотреть.а там день Москвы :zhal:

сегодня весь день нянькалась.то с мамаой.то с внучкой.С Леликовой дочей пообщались...Чудная девчушка..Но моя внучка никак ее имя выговорить не может :lol:

Пущай не переживает,эта доча тоже его не выговаривает,она зовет себя Зизя

Опубликовано

Пришла из баньки... Хреново мне так... переела винограду... ик...

..

Я тоже винограду переела...и тоже хреново..точно виноград некачественный..

А может жрать на полведра надо было меньше? :-k .

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А может жрать на полведра надо было меньше? :-k .

Я вот тоже так подумала...не поделилась с ближним, как он хорошо шёл и как плохо себя ведёт сейчас... Вы какой ели? Я чёрный киш-миш. Больше долго его не захочуууу... Также, как в детстве переела халву, лет в 6, до сих пор не хочу её совсем.

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

Я вот тоже так подумала...не поделилась с ближним, как он хорошо шёл и как плохо себя ведёт сейчас... Вы какой ели? Я чёрный киш-миш. Больше долго его не захочуууу... Также, как в детстве переела халву, лет в 6, до сих пор не хочу её совсем.

зеленый...

Хочу халвы...Наверное в детстве не доела.... завтра куплю...

Опубликовано

зеленый...

Хочу халвы...Наверное в детстве не доела.... завтра куплю...

Мдаа, синдром Лёлика, однако...

Опубликовано

Доброе пасмурное утро! Дела начинаются, поэтому Пантерка не в 10 встала... А завтра ваще в 7 надо вставать - детку в садик вести :zhal:

Опубликовано

Доброе пасмурное утро! Дела начинаются, поэтому Пантерка не в 10 встала... А завтра ваще в 7 надо вставать - детку в садик вести :zhal:

Ну уж, вон Солнце выглянуло и светит :dada:

Опубликовано

Пора привыкать к хорошему!)))))))))))))))))))))))))))

Ну и влажность на улице!

Доброго осеннего утра всем!

fdf6daba8db9.gif

Опубликовано

Ехал сегодня в Пермь с утра. От Березников до Чёлвы такой туман! Афигеть! Полз 60 км/ч. Решил, что жизнь дороже...

Опубликовано

Ехал сегодня в Пермь с утра. От Березников до Чёлвы такой туман! Афигеть! Полз 60 км/ч. Решил, что жизнь дороже...

Верное решение!Лишь бы какой-нибудь дибилоид на встречку в таком тумане не вылетел...

Опубликовано

Хочу купить белоснежную как снег человеческую душу женского пола, лет не старше 23, по договорной цене. :dada:

фигассе желания у человека. Тут такие не продаются. Хотя... Сейчас фальшивый паспорт не проблема. А чем чорные не устраивают? А серые?

Опубликовано (изменено)

Хочу купить белоснежную как снег человеческую душу женского пола, лет не старше 23, по договорной цене. :dada:

Обратился не по адресу!!! У нас тут только приличные девушки. Смотри, хоть иногда, на названия тем.

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

Хыыыыы....Это он просто хочет познакомиться с молодой симпатичной медсестрёнкой в белом халате!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...