Копанька Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто будет за отросточек в прописях писать?:lol: А вот это не ко мне :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А вот это не ко мне :netnet: Жаль. Добровольцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Жаль. Добровольцы есть? У меня очень даже красивый почерк, могу писАть по-русски печатными и письменными, по-английски тоже печатными и письменными, по-немецки с подглядыванием в словарь, знаю пятёрочку китайских иероглифов, владею латынью, немного итальянским и хранцузским... НО: руки за время д.о. привыкли настолько к клавиатуре, что вот списывала тут рецептик - потом сама с большим трудом разобрала то, что написала :vinovat: Нужен такой калиограф? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Не все так плохо в Российской медицине. Вот посмотрите Завидую белой завистью коллегам: видят результат своей Работы. Молодцы. З.Ы. Специально здесь разместил, а не в проблемах медицины. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем MakOl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня очень даже красивый почерк, списывала тут рецептик - потом сама с большим трудом разобрала то, что написала :vinovat: Нужен такой калиограф? Ты мою отводочку хочешь в двоечницы записать,что-ли? Нефих,пусть сама учится!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты мою отводочку хочешь в двоечницы записать,что-ли? Нефих,пусть сама учится!:lol: Я раньше красиво писАла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я раньше красиво писАла :oops: Я вроде бы и сейчас неплохо... Увела малышку в школу.Уже первый урок начался.Как там мой отросточек?:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 :oops: Я вроде бы и сейчас неплохо... Увела малышку в школу.Уже первый урок начался.Как там мой отросточек?:roll: Не боись, всё ОК будет! Научится и писАть и задачки решать, первые месяцы усидчивости будут учить - период адаптации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всё равно страхотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 И это - фотка именинницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мелисса!с днем рождения!всего самого наилучшего Вам и Вашим отросткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо,девочки!:oops: И это - фотка именинницы? Вот она я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Присоединяюсь! желаю всего-всего и главное побольше :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Чует моё сердце-не пережить мне этот год! Вовочка с поминальным веночком о 12 розах,Пантера тяжести желает(поди,плиты надгробной):bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ... 12 розах.... не поленилась ведь, посчитала :lol: значит трезва еще :lol: ну поздравлю еще и здесь тогда :) картинка кликабельна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 не поленилась ведь, посчитала :lol: значит трезва еще :lol: ну поздравлю еще и здесь тогда :) картинка кликабельна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Чует моё сердце-не пережить мне этот год! Вовочка с поминальным веночком о 12 розах,Пантера тяжести желает(поди,плиты надгробной):bj: что то действительно я просчиталась... :vinovat: Казните. . :bh: Лучше на словах пожелаю всего хорошего и доброго! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А я то! А я! Я тоже хочу поздравить Мелиссу С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мелисса! С днём рождения! :ax: Здоровья, любви ближних и успехов в Вашей работе. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Пантера тяжести желает(поди,плиты надгробной):bj: :netnet: :netnet: :netnet: Там просто анимация не сработала :vinovat: Неизлечимого - здоровья, Хронического - счастья, Тяжёлого приступа любви и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо всем огромнейшее!Пусть Ваши пожелания сбудутся!(Хорошие...)=D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Уважаемая Melissa. Здоровья, успехов, хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 лучше поздно, чем никогда. Мелисса, с днём рождения. Твой свет, я надеюсь, останется в сердцах подопечных, станет в них ярче и осветит всех нуждающихся. С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Трям всем! И хге Мелисса с утренним приветом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти