Копанька Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто будет за отросточек в прописях писать?:lol: А вот это не ко мне :netnet:
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 А вот это не ко мне :netnet: Жаль. Добровольцы есть?
Panterra-tera Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жаль. Добровольцы есть? У меня очень даже красивый почерк, могу писАть по-русски печатными и письменными, по-английски тоже печатными и письменными, по-немецки с подглядыванием в словарь, знаю пятёрочку китайских иероглифов, владею латынью, немного итальянским и хранцузским... НО: руки за время д.о. привыкли настолько к клавиатуре, что вот списывала тут рецептик - потом сама с большим трудом разобрала то, что написала :vinovat: Нужен такой калиограф? 1
MakOl Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Не все так плохо в Российской медицине. Вот посмотрите Завидую белой завистью коллегам: видят результат своей Работы. Молодцы. З.Ы. Специально здесь разместил, а не в проблемах медицины. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем MakOl 1
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня очень даже красивый почерк, списывала тут рецептик - потом сама с большим трудом разобрала то, что написала :vinovat: Нужен такой калиограф? Ты мою отводочку хочешь в двоечницы записать,что-ли? Нефих,пусть сама учится!:lol:
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты мою отводочку хочешь в двоечницы записать,что-ли? Нефих,пусть сама учится!:lol: Я раньше красиво писАла
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Я раньше красиво писАла :oops: Я вроде бы и сейчас неплохо... Увела малышку в школу.Уже первый урок начался.Как там мой отросточек?:roll:
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 :oops: Я вроде бы и сейчас неплохо... Увела малышку в школу.Уже первый урок начался.Как там мой отросточек?:roll: Не боись, всё ОК будет! Научится и писАть и задачки решать, первые месяцы усидчивости будут учить - период адаптации...
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Мелисса!с днем рождения!всего самого наилучшего Вам и Вашим отросткам!
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо,девочки!:oops: И это - фотка именинницы? Вот она я!
Копанька Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Присоединяюсь! желаю всего-всего и главное побольше :aj:
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Чует моё сердце-не пережить мне этот год! Вовочка с поминальным веночком о 12 розах,Пантера тяжести желает(поди,плиты надгробной):bj:
Virda Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 ... 12 розах.... не поленилась ведь, посчитала :lol: значит трезва еще :lol: ну поздравлю еще и здесь тогда :) картинка кликабельна
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 не поленилась ведь, посчитала :lol: значит трезва еще :lol: ну поздравлю еще и здесь тогда :) картинка кликабельна
мыха-норуха Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Чует моё сердце-не пережить мне этот год! Вовочка с поминальным веночком о 12 розах,Пантера тяжести желает(поди,плиты надгробной):bj: что то действительно я просчиталась... :vinovat: Казните. . :bh: Лучше на словах пожелаю всего хорошего и доброго! :ax:
James Cash Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А я то! А я! Я тоже хочу поздравить Мелиссу С Днём Рождения!
Dymdym Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Мелисса! С днём рождения! :ax: Здоровья, любви ближних и успехов в Вашей работе. :dada:
Panterra-tera Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Пантера тяжести желает(поди,плиты надгробной):bj: :netnet: :netnet: :netnet: Там просто анимация не сработала :vinovat: Неизлечимого - здоровья, Хронического - счастья, Тяжёлого приступа любви и удачи!
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо всем огромнейшее!Пусть Ваши пожелания сбудутся!(Хорошие...)=D>
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Уважаемая Melissa. Здоровья, успехов, хорошего настроения.
MakOl Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 лучше поздно, чем никогда. Мелисса, с днём рождения. Твой свет, я надеюсь, останется в сердцах подопечных, станет в них ярче и осветит всех нуждающихся. С Днём рождения!
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Трям всем! И хге Мелисса с утренним приветом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти