Мalena Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Обожрались вредной пищИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Обожрались вредной пищИ Рассказывай,я хоть пооблизываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Гантели грызла?Железа не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пыль пыталась с них вытереть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Гантели грызла?Железа не хватает? анемия,однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хочу Мстители-2 посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Тааань, чо там у меня с перчатками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Тааань, чо там у меня с перчатками? нету ведь.... Седни на мойку ездила, весь салон перебирали.... На работе нет?А в магазине не могла оставить? трямс ничо тебя носит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ничо тебя носит... сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А в магазине не могла оставить? Вот ведь блинский блин...Нигде нет. Самые любимые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 сам в шоке значит трезвый.... Сижу взрываю мозг. Купила телефон, который смартфон... На фоне того, что по жизни пользуюсь самсунгами и планшет тоже самсунг, разбираюсь вполне быстро. Для меня. Семья привыкла к моему консерватизму. На прошлый ДР брат подарил айпад.... Поиграла, не мое.... Отдала детям. И все равно осталась при убеждении, что эппл - фирма, сделавшая свое состояние на понтах молодежи... Преданно продажно продолжаю любить корейца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 На работе Готова к труду и обороне?))) А мы вчера ходили в Монтенегро...Сделали вывод, что превращается в обычную забегаловку. И так то в Б особо сходить некуда, теперь и это заведение вычеркнули из списка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 значит трезвый.... вот от этого и в шоке..... я и трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дайте мне поорать ВСТАЕЕЕЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дак ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ору) ! ВСТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ уф..... аж охрип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бедные твои соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бедные твои соседи с чего они бедные? вот когда ТН придет в гости вот тогда и надо будет жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Полицию вызовут,кого потом жалеть будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 кого потом жалеть будем? опять же соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 хочу трешку в "Ясной поляне" такая классная планировка кухня 8,7 кв м прям мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 хотеть не вредно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти