Kersh Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я тебе вчера вопрос задала, а ты молчишь ,лохматый ))) Какой еще вопрос? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 16... а пусть смотрят)Детская больница,передаю привееееет)))))огромный и пламенный)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мой тоже все делает)отсутствие или присутствие понятия как" рукожопость"не зависит от зарплаты)))) так это понятно. был же вопрос: почему сами делаете? я думаю, что некоторые по-другому просто не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 И как фото..??? пока не готовы так это понятно. был же вопрос: почему сами делаете? я думаю, что некоторые по-другому просто не хотят нет,не так))))не умеют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 крестьяне устроили ссору с боярами)))) быдло чо.... Чо с нас взять... опять ТН про ремонт)))))) дак чото затихает тут... Нада напомнить....)))Гыыыы..... Вечерок... Текла неторопливая светская беседа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мелисавнаааааа,ты где))))))мы все в баньку хочем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не смешите меня))) мои жизненные позиции, например, тоже, бывает, не совпадают с чьими-то, но я ж не начинаю их к другим примерять... мой муж вот тоже меньше меня зарабатывает, но не в деньгах же дело. Я за ним, как за каменной стеной. А попробуй ему заикнись, чтоб нанять кого-то что-то сделать по дому... Даже мысли такой допустить нельзя как не смешите! Я тут зачем?))))) Мой муж мне жить не мешает так, как я хочу! Я ваще с собой рядом никого другого не представляю, такого.... терпеливого!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 нет,не так))))не умеют)))) да всяких хватает, один не хочет, другой говорит, что не хочет, а сам не может)))) пойду собачечку свою лучче выгуляю, а то попрёт щас))) Мой муж мне жить не мешает так, как я хочу! Я ваще с собой рядом никого другого не представляю, такого.... терпеливого!))) вот золотые жеж слова!!! и жизнь прекрасна))) А адмирал подумал, шо Вы нервничаете...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да всяких хватает, один не хочет, другой говорит, что не хочет, а сам не может)))) пойду собачечку свою лучче выгуляю, а то попрёт щас))) идите)))))моя собаченька мерзнет,гулять не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ...Пойду собачечку свою лучче выгуляю, а то попрёт щас))) Собачку...??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мелисавнаааааа,ты где))))))мы все в баньку хочем))))) Это вы меня на тот свет отправить хотите,а не в баньку! На кухню ходила,чайник ставила,Т. измеряла.Мужу ЦУ давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Почему не все 15 участвуют.? Вот никогда этого не пойму... :roll: :-k :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Почему не все 15 участвуют.? Вот никогда этого не пойму... :roll: :-k :-k У них попкорн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Какой еще вопрос? О_О Что ты делаешь завтра ночью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сейчас Пашенька придёт, Аквамарис принесёт, ой мне будет хорошоооооооооо)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) У них попкорн))) Объедятся..? Нет ..??? #-o Изменено 16 апреля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Объедятся..? Нет ..??? #-o Видимо,да! 20 человек просматривают этот форум Гостей: 9, пользователей: 4, анонимных пользователей: 7 маруся84, Копанька, usolcev, Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 быдло чо.... Чо с нас взять... дак чото затихает тут... Нада напомнить....))) Гыыыы..... Вечерок... Текла неторопливая светская беседа... Расскажите про ремонт поподробнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Копанька стройная. Ей - нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У них попкорн))) Даже ругачка закончилась едой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У них попкорн))) семачки))19 ваувау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Копанька стройная. Ей - нельзя... А я толстая,мне что,можно что-ли?))) И вообще,у меня на кукурузу аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Даже ругачка закончилась едой ))) Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сейчас Пашенька придёт, Аквамарис принесёт, ой мне будет хорошоооооооооо)))))))))))) не,не так))))щаз Димочка придет,нафтизинчик принесет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Даже ругачка закончилась едой ))) О,точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти