Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кому борща? Вэлком! Вторую неделю не могу дозвониться в Пермь: то занято, то не берут трубу((( По 40 звонков делаю за 4 часа их работы((( ты про стационар? Воооовкаааа,а как там мои Солнышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Воооовкаааа,а как там мои Солнышки? кровать мою ломают а заначки доедают сладкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 кровать мою ломают а заначки доедают сладкого :er: как это кровать ломают?втроём на ней прыгают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 как это кровать ломают? на пару прыгают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 на пару прыгают пиши уже по-русски! )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 кровать мою ломают а заначки доедают сладкого ты ж хвастался,что с любовницей ее сломал нехорошо на детей спирать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ща скажет,что Павлик сломал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 пиши уже по-русски! докладываю наська и святька прыгают по кровати а пашка их ругает ты ж хвастался,что с любовницей ее сломал нехорошо на детей спирать дак после нее я починил, а щас опять ломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Путин сейчас на вопросы граждан отвечает...Отборное молоко фермеры сдают по 16-17 руб за литр.От плин,привозили бы в город в бочках,я бы литра по 3 в день брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ща скажет,что Павлик сломал))) с Вовкиной любовницей? О_о Путин сейчас на вопросы граждан отвечает...Отборное молоко фермеры сдают по 16-17 руб за литр.От плин,привозили бы в город в бочках,я бы литра по 3 в день брала. привозят. суксунское.торгуют у Спорт и туризма короче после него тоже, что и после ваших вчерашних лекарств 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 привозят. суксунское.торгуют у Спорт и туризма короче после него тоже, что и после ваших вчерашних лекарств почём молоко? Вобчем,ты его переносишь,но недалеко)))))))))))))) с Вовкиной любовницей? О_о так...))))))))))))ничЁ,дети сдадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 почём молоко? Вобчем,ты его переносишь,но недалеко)))))))))))))) не знаю почем брала не я, не донесла тоже не я. я бы вообще не стала его брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кстати,белок настоящего,хорошего деревенского молока у многих городских жителей кишечник не воспринимает адекватно(ууууууууууфффффффффф,вроде понятно и корректно выразилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 бЕлок -то на сдачу дают)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 бЕлочек?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я всю ночь алгеброй занималась)) Я, как честная домохозяйка, сделала уборку, частично помыла окна и сейчас варю борщ! Вот что алгебра с людьми делает...Мне бы тоже такую алгебру штоле, нет, две) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 бЕлочек?)))))))))) Да да. Их самых Готовьте резиновые сапоги .Мне машину почти домыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 уф... я дома) гостей выгнал, и даже отвез на вокзал что бы не дай бог не вернулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 уф... я дома) гостей выгнал, и даже отвез на вокзал что бы не дай бог не вернулись) Вдруг выйдут где нибудь Чтоб наверняка надо было прямо до Бериков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вдруг выйдут где нибудь Чтоб наверняка надо было прямо до Бериков та нееее, они же не знают как до меня на автобусе ехать), так что вокзала хватит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 та нееее, они же не знают как до меня на автобусе ехать), так что вокзала хватит)))) я знаю! И на автобусе, и не на автобусе!Мдя... Ну таким гостям как я один вариант - двери не открывать!)))) Кста ты быстро чот доехал. До дому..... Все писец. Достало фсе. Приехали домой - конь не валялся. Какая к херам посудомойка и стеклянный стол со стульями.... Сын виновато допрятывает ту батарею в короб из гипсы... Сейчас и при мне. Какого органа это нельзя было сделать хотя бы вчера.... Далее по нарастающей. Нет короба, нет затирки швов, нет оклейки обоями, нет плинтусов. Нет плинтусов - смысл устанавливать столы столешницу встройку.... В общем все козлы! Срочно требуецца пара мужей на пару часов.... Своего все таки придецца убить, совсем не продуктивная скотина.... Чо вот раньше делали если корова молоко давать перестала? На мясо нах! И эту корову тож надо... Злая я! Ооооочень злая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Фигассе тебя прорвало...Вроде такая спокойная была. как всё прошло в больничке? Доктора то живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Все писец. Достало фсе. Приехали домой - конь не валялся. Какая к херам посудомойка и стеклянный стол со стульями.... Сын виновато допрятывает ту батарею в короб из гипсы... Сейчас и при мне. Какого органа это нельзя было сделать хотя бы вчера.... Далее по нарастающей. Нет короба, нет затирки швов, нет оклейки обоями, нет плинтусов. Нет плинтусов - смысл устанавливать столы столешницу встройку.... В общем все козлы! Срочно требуецца пара мужей на пару часов.... Своего все таки придецца убить, совсем не продуктивная скотина.... Чо вот раньше делали если корова молоко давать перестала? На мясо нах! И эту корову тож надо... Злая я! Ооооочень злая! Прошу прощения за вмешательство. Уже не первый день вирутально наблюдаю за Вашей эпопеей с ремонтом. И возник у меня закономерный вопрос: почему бы Вам не нанять специалистов, которые за деньги сделают всё, что требуется? :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Фигассе тебя прорвало...Вроде такая спокойная была. как всё прошло в больничке? Доктора то живые? Бум надеяться что ни один врач не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Прошу прощения за вмешательство. Уже не первый день вирутально наблюдаю за Вашей эпопеей с ремонтом. И возник у меня закономерный вопрос: почему бы Вам не нанять специалистов, которые за деньги сделают всё, что требуется? :-k Денег нет. Не вижу смысла платить деньги за обустройство 6 кв м. Тем более, что всю самую сложную и грязную работу уже сделали. Осталось несчастные шкафы повесить и выести по уровню. Тем более, что свои терпят мои капризы придирки и... дотошность чрезмерную. Наемные специалисты все равно чонить да нарукожопят, причем нарукожопят грамотно, так что заметишь сильно потом... Не люблю. Я должна знать, где проходит каждый провод и вбит каждый гвоздь. Я зануда редкостная... Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти