Мalena Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Зато у нашего папы развился нервный тик.Пока Настя мыла посуду,мелкого запалили за погрызанием её новеньких голубых наушников.От принадлежности к бобрам мелкий наотрез отказался,порчу имущества признал,но для чего он это сделал,пояснить не мог.Потом мелкие рыдали с толком,чувством,расстановкой...Настя от обиды, мелкий так,за компанию.Отправляли Святьку грызть перила в коридор,мол,на дольше хватит-тоже не хочет.Папа сказал мелким одеваться и повёз их мыть носы,потом за лекарствами и билетами. Неа,на 100%. Линкомицин любит меня до дисбактериоза!))) нельзя так смешить людей на работе остальные косо смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жаль((( Ну,что делать...Не судьба на сегодня)Я как щенок или студент-глаза умные,всё понимаю,только сказать ничего не могу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну,что делать...Не судьба на сегодня)Я как щенок или студент-глаза умные,всё понимаю,только сказать ничего не могу))) гав-гав)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 нельзя так смешить людей на работе остальные косо смотрят я чо,я ничо.... Опоздали они носы мыть,затупила я.... гав-гав)))))))))) )))))))))))))))) Хочешь куриную косточку?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 )))))))))))))))) Хочешь куриную косточку?)))))))))))))) нет, меня мясом покормили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня щи.И аппетита нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня щи.И аппетита нет. щи)))))))у меня такая ассоциация сразу)))))))привет) здрям всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 щи)))))))у меня такая ассоциация сразу)))))))привет) Привет! Какая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Привет! Какая?))) полощи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне сегодня пипец как захотелось с квашеной капусткой и курочкой,без всяких наворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне сегодня пипец как захотелось с квашеной капусткой и курочкой,без всяких наворотов. едааааа,это хорошо)завтра язык пойду говяжий покупать,абажаюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 пипец как захотелось с квашеной капусткой и курочкой да еще если под водочку...ммммм....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А я сегодня заплатила 90 рэ за кусочек жареной горбуши в столовой. В столовой пля До сих пор жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А я сегодня заплатила 90 рэ за кусочек жареной горбуши в столовой. это дешево, я по 300 иногда покупал хотя для столовки дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 О! А мы из гостей только наетые и напитые и наигратые))Еще и подарков 2 пакета))День прошел не зря! А я сегодня заплатила 90 рэ за кусочек жареной горбуши в столовой. В столовой пля До сих пор жаба душит Сходила на встречу вязальщиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет .Была на другой встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет .Была на другой встрече В субботу до нас доедете к вечеру ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В субботу до нас доедете к вечеру ближе? Уже ответила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 это дешево, я по 300 иногда покупал хотя для столовки дороговато у меня муж на 70 руб.и суп,и мясо,и второе и булки наберет-я поражаюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня муж на 70 руб.и суп,и мясо,и второе и булки наберет-я поражаюсь)))))) Он получает талоны на спецпитание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня муж на 70 руб.и суп,и мясо,и второе и булки наберет-я поражаюсь)))))) если скидки и льготы есть то нормально я вообще на 40 рублей умудрялся от пуза налопаться, правда там 80% компенсация была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 на ук 70% скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 но говорят не очень вкусно кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Распродажа что ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 на ук 70% скидки. ога,подняли сумму аж до 2800 но говорят не очень вкусно кормят да,нееее,вкусно)котлеты,рыбу и булки домой таскает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти