Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тоже хочу) вау! фсе копают гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 фсе копают гугл? Да напуркуа надо то....Ванну принимала молочно-шоколадную, релаксировала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да напуркуа надо то....Ванну принимала молочно-шоколадную, релаксировала..... клааассс....тоже хочу ванну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тоже хочу ванну.... А Я ПОШЕЛ В НЕЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 клааассс....тоже хочу ванну.... Чо мешает? или кто...Кремиками потом всякими намазюкалась, на лицо-спермацетовый, к зеркалу подошла-ну девочка прям) довольна результатом осталась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А нифига не легчает.Зайду в О,проржусь,упадаю снова. Комменты завтра будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А Я ПОШЕЛ В НЕЕ) Щас тока дошел смысл цитаты....в мемориз))) А нифига не легчает Всё будет хорошо! Лечитесь и не переживайте. .Зайду в О,проржусь, О рулиииииит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 весело но я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Всё будет хорошо! Лечитесь и не переживайте. Стараюсь,лечусь.Добавила Ципрофлоксацин.Поедем в четверг,скорее всего-папа Святика повезёт.Температура у мелкого не поднималась,но кашляет.К пульмонологу попасть не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мещане )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А Я ПОШЕЛ В НЕЕ) Ванна спела Вовке:"Войди в меня"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Стараюсь,лечусь.Добавила Ципрофлоксацин.Поедем в четверг,скорее всего-папа Святика повезёт.Температура у мелкого не поднималась,но кашляет.К пульмонологу попасть не можем. ДАВАЙ на машинке отвезем)в усолье есть пульмонолог)так,на консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ДАВАЙ на машинке отвезем)в усолье есть пульмонолог)так,на консультацию Солнце,большое спасибо за предложение,но нам надо мелкого на учёт ставить по БА,лекарства выписывать.Папа льготу оформил,с сегодняшнего дня идёт с мелким на больничный,я вообще никакая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот и утро .Будто не было выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Утро солнечное,хоть это радует! Лёлик,вы сегодня отношения в садике выяснять будете?А то я думаю,с утра завсадом звонить,или как.))) Вобщем,позвонила на сотовый воспитателю,говорю:"Мы приехали,но пока ходить не будем,т.к. на больничном.Диагноз поставили такой-то.16-17 снова едем в Пермь,потом-как разрешат,так выйдем.Нас со счетов не списывайте,мы хотим ходить на репетиции к выпускному,дайте нам стихи учить и т.д." Вывод воспитателя:"Святик больше в садик ходить не будет". Плин,где я дура?Или объяснять не умею?))) Что ребёнок будет делать дома до августа?Это при моей-то политике,что ребёнок должен быть организован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не, мы в пятницу разобрались. С заведующей обсудите ваши хождения в садик, с воспитателем смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не, мы в пятницу разобрались. С заведующей обсудите ваши хождения в садик, с воспитателем смысла нет Напоминает игру в "глухой телефон".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Это она и есть .Я бы еще и заявление написала в двух экземплярах и попросила подписью заведующей на своем экземпляре .Это я вам как истеричка со стажем говорю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Утро солнечное,хоть это радует! Лёлик,вы сегодня отношения в садике выяснять будете?А то я думаю,с утра завсадом звонить,или как.))) Вобщем,позвонила на сотовый воспитателю,говорю:"Мы приехали,но пока ходить не будем,т.к. на больничном.Диагноз поставили такой-то.16-17 снова едем в Пермь,потом-как разрешат,так выйдем.Нас со счетов не списывайте,мы хотим ходить на репетиции к выпускному,дайте нам стихи учить и т.д." Вывод воспитателя:"Святик больше в садик ходить не будет". Плин,где я дура?Или объяснять не умею?))) Мы все обсудили с заведующей. Нам сразу пошли навстречу, никаких проблем с хождением в сад...Но и воспитатели нас всегда ждут( или делают вид), но ни разу не сказали, чтоб мы не занимали место)) Нам повезло с д/садом! Всем привет. Что ребёнок будет делать дома до августа?Это при моей-то политике,что ребёнок должен быть организован! писала, писала, ниче не вставилось...Короче- к заведующей, можно оформить на 4 часа ребенка. А если только, например, на занятия, то вообще бесплатно. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Солнце,большое спасибо за предложение,но нам надо мелкого на учёт ставить по БА,лекарства выписывать.Папа льготу оформил,с сегодняшнего дня идёт с мелким на больничный,я вообще никакая... ну блин,выздоравливайте Напоминает игру в "глухой телефон".) читаю и радуюсь,повезло нам с воспитателем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 писала, писала, ниче не вставилось...Короче- к заведующей, можно оформить на 4 часа ребенка. А если только, например, на занятия, то вообще бесплатно. Зачем?Выйдем с больничного,будем на полный день ходить. ну блин,выздоравливайте читаю и радуюсь,повезло нам с воспитателем) Разболелись мы с мелким не на шутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Зачем?Выйдем с больничного,будем на полный день ходить. тогда вообще зачем с кем-то договариваться? Поставили в известность , что на больничном и все. Выздоравливайте! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 тогда вообще зачем с кем-то договариваться? Поставили в известность , что на больничном и все. Выздоравливайте! Выпускной на носу потому что! И Святик тоже хочет выступать с другими ребятками,петь ,танцевать и стихи читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Бодрое утро,О! :) :) :) Наташа, завтра отменяется? Даю установку-НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Бодрое утро,О! :) :) :) Наташа, завтра отменяется? Даю установку-НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тряммм! Надеюсь,что нет.Очень надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти