ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Пальцев даже 20... я ж про лапы ноги забыл )) Чо и там топорщится? ой бяда бяда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Чо и там топорщится? ой бяда бяда.... артрит поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 артрит поди... Думаю столбняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Пальцев даже 20... я ж про задние лапы ноги забыл )) еще хвост.и то , что топорщилось итого 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 итого 22 Вот точно кастрировать замучаемся....Развел, понимаешь, хозяйство то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ещё усы топорщиться могут.А нос можно морщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 пишите-пишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 пишите-пишите)) Мне из-под стола неудобно.Я там валяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 пусть лучше все торчком, оно как-то лучше,чем в унылом состоянии:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мне из-под стола неудобно.Я там валяюсь))) ноут с собой туда возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 точно грива? может че другое,но ты уже от старости забыл и название и как этим пользоваться?)))) хотите довести до инфаркта, чтоб шкуру ножом не портить? угу. а чо мэтод.... надо запатентовать. ...раньше поднималось что то, а теперь давление...Ты это Лёва хотел сказать? Маааааленький) Блиииин, а ведь это то "чтото" и топорщится скорее всего. Вот тока почему в разные стороны? :shock: шестикрылый семи.уй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 шестикрылый семи.уй.... Ппц, до стольки лет дожила и ничегошеньки то оказываеццо в жизни не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мне из-под стола неудобно.Я там валяюсь))) зато полегчало., не? Ппц, до стольки лет дожила и ничегошеньки то оказываеццо в жизни не видела))) я тоже только слышала..... ну я и постарее буду, поопытней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 я тоже только слышала..... интересно хоть кто то видел? или все только слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) о-о вот бы увидеть этого мачо.. гугл что-то выдает на этот вопрос?:-) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 интересно хоть кто то видел? или все только слышали? с какой целью интересуешься? знаешь, где посмотреть можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 знаешь, где посмотреть можна? Ну не томи уже, рассказывай. Мы все во внимании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 блин я уже смеяться устал) ну если поискать то найти можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 гугл что-то выдает на этот вопрос?:-) еще как выдает! блин я уже смеяться устал) ну если поискать то найти можно)))) ЭТТО МЫ ИШШО ТРЕЗВЫ.....зайко интересовался рррэмонтом.... заказать подарок на новоселье штоле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 блин я уже смеяться устал) А мне вот не смешно, грустно я бы сказала))) :) Столько интересного проходит мимо)) ЭТТО МЫ ИШШО ТРЕЗВЫ..... Тоже...стекла как трезвышко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 уржацца... коммент прочитала.. "крылья я себе положим пришпандорю, но зачем одного х.. лишаться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вова ,у тебя то что за интерес к 7ми йуху )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А мне вот не смешно, грустно я бы сказала))) :) Столько интересного проходит мимо)) Тоже...стекла как трезвышко))) где проходит?мы идемтуда! Вова ,у тебя то что за интерес к 7ми йуху )) так завидки берут, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вова ,у тебя то что за интерес к 7ми йуху )) "крылья я себе положим пришпандорю, но зачем одного х.. лишаться..." не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вова ,у тебя то что за интерес к 7ми йуху )) тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти