Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а как тогда понимать? там была новая строка)))) чо уж не такая я кровожадная,чтобы из него коврик делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 там была новая строка)))) чо уж не такая я кровожадная,чтобы из него коврик делать))) запятые, такие запятые))))))) да и шОрсть.... аллергия... на нафталин придецца тратицца... не, не айс из Левы коврик.... вычеркиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 чо уж не такая я кровожадная,чтобы из него коврик делать))) А я кровожадная, я бы сделала нече делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А я кровожадная, я бы сделала нече делать) Коллекционерша... всю избу уже шкурами увешала. Прибитыми дюймовыми гвоздями к стене )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) о! ведь отрезали мне плитку! не поверите где... в магазине, где продают плиткорезы! минута делоффф.... хотела денег дать, не взяли! спасибо вам, добрые люди! седни и обои доклеим. и завтра начнем шкафы на стенку вешать. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 вычеркиваем. кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А я кровожадная, я бы сделала нече делать) а моль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 запятые, такие запятые))))))) да и шОрсть.... аллергия... не, не айс из Левы коврик.... Зато натур продукт и аллергии у меня нет. Неа, рано вычеркивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 обои доклеим или доклеЯТ? а моль? да какая моль сначала блох вывести придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Коллекционерша... всю избу уже шкурами увешала. Прибитыми дюймовыми гвоздями к стене )) Вот тебя в этой коллекции и не хватает. Так что я тебя не вычеркиваю, готовься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот тебя в этой коллекции и не хватает. Так что я тебя не вычеркиваю, готовься.А я пока пошла ножи точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 кто следующий? нада подумать..... Вофку не будем.... ему еще Мелиссу встречать,, да мало ли вдруг мне на ночлег придецца просицца... забухаю в Закамске.... или доклеЯТ? обои и электрика - мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 нада подумать..... Вофку не будем.... ему еще Мелиссу встречать,, да мало ли вдруг мне на ночлег придецца просицца... забухаю в Закамске.... один звонок заму и Вы уже дома в теплой кроватке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Блохи, моль....вы чо деффчонки завыделывались. Берите пока есть и пока есть из чего коврик делать))) А там отмоем, почистим, подогреем, наодеколоним, мммммм) Все, решено. Раз все отказались, заверните мне Левушку в количестве одной штуки) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот тебя в этой коллекции и не хватает. Так что я тебя не вычеркиваю, готовься. и пошел Лева за зоошампунем. блох выводить.Астра, ножом нинада..... шкуру попортишь. бери ружжо и целься в глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 бери ружжо и целься в глаз! представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 один звонок заму и Вы уже дома в теплой кроватке)))) ага..... шоб зайко увидел мамо пьяной? я этта..... как его..... в его глазах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 и пошел Лева за зоошампунем. блох выводить. Астра, ножом нинада..... шкуру попортишь. бери ружжо и целься в глаз! Я полюбовно...у меня этот, арбалет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ага..... шоб зайко увидел мамо пьяной? я этта..... как его..... в его глазах..... я так понимаю, нимб вместо каски на работе одеваете?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я полюбовно...у меня этот, арбалет есть. арбалетом тоже в глаз! я так понимаю, нимб вместо каски на работе одеваете?))))) я его только на работе под каской и прячу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) ... Так что я тебя не вычеркиваю, готовься. Ага, сщас. Тока шнурки поглажу. И ваще я Малену люблю! За то что она мне блох обещала вывести ))) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ага, сщас. Тока шнурки поглажу. И ваще я Малену люблю! За то что она мне блох обещала вывести ))) опа! раскололся.... оливьееееее....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ага, сщас. Тока шнурки поглажу. И ваще я Малену люблю! За то что она мне блох обещала вывести ))) придется тебя еще и покормить))) я его только на работе под каской и прячу! а крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ... а крылья? а хвост? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) придется тебя еще и покормить))) а крылья? нам спецодежду жеж выдают.... летнюю, зимнюю...а хвост? ))штаны тож.... летние,,зимние... предвосхищая вопрос про копыта - обувь тоже! Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти