Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ну в час дак в час. где подобрать? еще к Вовке надо заехать.... за благословлением родительским.... может все же женим, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ты офигеешь если я дам волю своей фантазии ... Шо? Будет солянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ну в час дак в час. где подобрать? еще к Вовке надо заехать.... за благословлением родительским.... может все же женим, а? В Усолье. Потом по пьяной дороге и уедем. Или нет, скорее всего буду в Романово. Я тебе позвоню. Там и состыкуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Шо? Будет солянка? вот ведь у Керша..... либидо..... В Усолье. Потом по пьяной дороге и уедем. Или нет, скорее всего буду в Романово. Я тебе позвоню. Там и состыкуемся. Романово бы идеально канеш..... как выеду, наберу.... стою на полустаночке, в цветастом полушалочке..... седни в Кастораме стол увидели. стеклянный, основание из ротанга.... и кресла такие же..... задумалсо..... смело, наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Класс. В новую квартиру куплю себе такой стол и кресла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Класс. В новую квартиру куплю себе такой стол и кресла на кухню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да. Надеюсь когда нибудь у меня будет кухня больше 6 кв м ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Таня, тебе в ту заветную книжечку печать организации надо или личной достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 седни в Кастораме стол увидели. стеклянный, основание из ротанга.... и кресла такие же..... задумалсо..... смело, наверное..... у нас в Икаре стояли такие))Не знаю, может до сих пор там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Таня, тебе в ту заветную книжечку печать организации надо или личной достаточно? вот спросила.... чоб я понимала, как нада..... Да. Надеюсь когда нибудь у меня будет кухня больше 6 кв м ))))) значит в 6 кв м не вариант...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 значит в 6 кв м не вариант...(((( я в комнате сделала обеденную зону для гостей Леки сегодня испробовали)))) у нас в Икаре стояли такие))Не знаю, может до сих пор там)) неделю назад не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 я в комнате сделала обеденную зону для гостей Леки сегодня испробовали)))) у меня в комнате зона мужа - диван и телевизор....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 вот спросила.... чоб я понимала, как нада... Это у меня спросил врач стоматолог, я буду делать, как всегда делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) хм.... нада Вофке предложить... он тоже чото в кухню хотел.... или кухню хотел.... когда нибудь ведь накрутим роллы с пирогами... не на табуретках же их... запивать.... Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 у меня в комнате зона мужа - диван и телевизор....((( еще один плюс к отсутствию у меня мужа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 у меня в комнате зона мужа - диван и телевизор....((( Фигассе ты ему много места выделила))) балуешь ты его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Фигассе ты ему много места выделила))) балуешь ты его) считаешь нада... секвестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 считаешь нада... секвестировать? Не, ну пусть чота одно выбирает....а то все....два удовольствия сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 еще один плюс к отсутствию у меня мужа)))))) Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки. © тебе тоже комнаты много коврика в коридоре хватит.ты лапы не моешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тебе тоже комнаты много коврика в коридоре хватит.ты лапы не моешь)))) ну если коридор 6х6 я согласен )) Да... и кровать исключительно под балдахином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ну если коридор 6х6 я согласен )) Да... и кровать исключительно под балдахином... у меня знаешь какой клевый коврик в коридоре. иногда встаю на него босиком, массаж стоп твоей спине понравится))) балдахин ,так и быть , сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 у меня знаешь какой клевый коврик в коридоре. иногда встаю на него босиком, массаж стоп твоей спине понравится))) балдахин ,так и быть , сделаю ужос! я так пОняла, Леву на коврик? и под балдахин? ну в смысле из Левы коврик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ... ну в смысле из Левы коврик.... мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 мдя... а как тогда понимать? массаж стоп твоей спине понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти