Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Всю ночь не спала, уснула в 6 утра, встала как огурец)) Зеленая и в пупырышках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 встала как огурец)) Зеленая и в пупырышках? Точно,про жрачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я так и не пОняла у кого мальчики то хорошо получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я так и не пОняла у кого мальчики то хорошо получаются У МЕНЯЯЯЯЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У МЕНЯЯЯЯЯ! Боюсь что у нас с вами ничего не получится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Зеленая и в пупырышках? Неа, гладенькая, свеженькая, хорошенькая....ну и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Лёлик,тебе надо искать в таком случае мужчину,у которого рождаются одни мальчики!Штук эдак 3-5 желательно)))))))))) Неа, гладенькая, свеженькая, хорошенькая....ну и тд. О!Сразу видно,что у человека хорошее настроение! Я тоже вроде в себя начинаю приходить,не смотря на бронхит и одышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну. 10,и все от разных женщин Это уже блядун какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 мужчину,у которого рождаются одни мальчики! Это мой муж...У них в родне вообще одни парни, их три брата и у всех толлько парни.... О!Сразу видно,что у человека хорошее настроение! Дадада, иникакие огры и другие болотные жители мне его неиспортят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Дадада, иникакие огры и другие болотные жители мне его неиспортят) Огры??? Кершик,а ты знаешь,есть такая примета-врача какой специализации обидишь,то у тебя и заболит!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Огры??? Кершик,а ты знаешь,есть такая примета-врача какой специализации обидишь,то у тебя и заболит!))) Ахахаха,если бы Кершик знал мою специализацию.....то холил бы меня и лелеял. А у меня их три! специализации. Вот он влип))) :) чота ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Огры??? Кершик,а ты знаешь,есть такая примета-врача какой специализации обидишь,то у тебя и заболит!))) Я то тут ваще при чем? О_о Даже пальчиком не тронул... и без понятия насчет специализации. Все чисто виртуально! Мало мне болячек... ... Вот он влип))) :) чота ржу. Ну вот это не надо! Без меня они меня женили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Чо Лева родить не сможет ? Бедненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мало мне болячек... Блохи накусали??? Даже пальчиком не тронул... и без понятия насчет специализации. Все чисто виртуально! Дык..это...жаловались на тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Чо Лева родить не сможет ? Бедненький Да ладно, добрая я сегодня...пусть живет, ну в смысле рожает, да доброту мою помнит))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да ладно, добрая я сегодня...пусть живет, ну в смысле рожает, да доброту мою помнит))) :) Ай спасибочки... ну шо бы я без вас делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ай спасибочки... ну шо бы я без вас делал? Жил бы скучно и уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Жил бы скучно и уныло Да вы шо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну ты и сейчас не намного лучше живешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну ты и сейчас не намного лучше живешь ))) Не давай волю своей фантазии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 кому там скучно и уныло? приеду... в среду.... о! рифма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Не давай волю своей фантазии )) ты офигеешь если я дам волю своей фантазии кому там скучно и уныло? приеду... в среду.... о! рифма! Леве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 кому там скучно и уныло? приеду... в среду.... о! рифма! Точно в среду? Когда обратно? Давай в четверг и я тебе на хвост упаду до Перми.... Ай спасибочки... ну шо бы я без вас делал? Цени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Точно в среду? Когда обратно? Давай в четверг и я тебе на хвост упаду до Перми.... давай. во сколько. только смотри, у моей куклы прием с 2 до 6.... надо успеть. я скорее всего во вторник вечером туда.... в четверг давай часиков в 12 выдвинемся. норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Давай в час, железно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти