T@tyana Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня не готовит ))) какие ваши годы))) всё ещё впереди) Павлу это в радость!У него ломка,по моему,если он с пустыми руками после работы придёт.))) вооот! А некоторых не допросишься ведь)
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да одно это чего стоит! Скока нервов и сил надо по магазам бегать (за продуктами-то)) у кое-кого бы только от прочтения этого списка дел руки опустились))) короче, последние 2-3 страницы написанного говорят о том, что у Вас не просто мужья, а золото))) воот! Это ж скока нервов и сил я трачу! У моего не отвалятся! Он знает, что мне проще дать, чем объяснить почему не получилось! А как же! Как такие брульянты, как мы, буду смотреться без золота?! Таня,не кидай ничего,вот не придумывай,ладно?Катала меня по Перми кругами,бенза и времени столько потратила-и туда же-"На карту кину".Это я тебе дофига должна! Упала пацтол!Орден Сутулого ему! плин. Выпросила штоле..... Неудобственно.... Ну.... Придумаю чонить.... Ему ордена нинада.... Я ему поспать разрешила. Днем. Часок.
T@tyana Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 воот! Это ж скока нервов и сил я трачу! и я))) а что делать?) зато куплю то, что сама хочу и сколько хочу) У моего не отвалятся! Он знает, что мне проще дать, чем объяснить почему не получилось! А как же! Как такие брульянты, как мы, буду смотреться без золота?! дак и я ап чём - сплошные сокровища кругом, а они всех мужиков охаяли понапрасну). Хы, я седня прям грудью за мущщин))) К чему бы это) Ему ордена нинада.... Я ему поспать разрешила. Днем. Часок. тут я вапще выпала)))))))
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А щас вапще поеду за плиткой и встройкой.... Это ж меня еще час дома не будет! Лафа!
T@tyana Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Возвращается Т.Н. через час домой, а заспанный и помятый муж говорит ей: "не-не, я не спал"))))) плавали, знаем))
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 плин. Выпросила штоле..... Неудобственно.... Ну.... Придумаю чонить.... не придумывай! у меня такое понятие-если у тебя осталось,значит,так надо! Хы, я седня прям грудью за мущщин))) )))))))))))))) Правой или левой? тут я вапще выпала))))))) Т.Н. добра!)))
T@tyana Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Правой или левой? нискажу) сама не знаю, чё нашло) Т.Н. добра!))) и великодушна)
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Сидим в поликлинике .народу тьма. Люблю очередь .
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сидим в поликлинике .народу тьма. Люблю очередь . Главное диагнозами там не делитесь, это затрудняет работу врача)))))
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Мы пришли.Охренеть,давление до 200 подпрыгнуло.
Марина Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А я домой хочу! Меня работа не пускает(
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Йа домаааа...... Седни напоследок изнасиловала пэрсонал касторамы, мвидео и соседнего техаса. Фся остальная любофь достанецца мужу и сыну. Хачунимагу до следующего понедельника с ремонтом покончить. Не люблю долго. Люблю быстро. И качественно.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ТН долго выделять все, так скажу если что мешается можно ко мне определить, у меня места много в выходные если надо то могу помочь, руки вроде правильно растут. ну и повторно зову в пятницу в гости 1
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Йа домаааа...... Седни напоследок изнасиловала пэрсонал касторамы, мвидео и соседнего техаса. Ненасытная какая! А я домой хочу! Меня работа не пускает( Забей на работу! Астра,вы хиде?
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Астра,вы хиде? Прочитала в 17 часов, что вы в поликлинике и пошла дальше покорять мир. Давайте как договорились утром.
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А нельзя штоле и понарожать, и понавоспитать- вырастить, и в общем то жизнь жить с активной жизненной позицией и с любимым и любящим мужем... Ну и... В профессии-работе в конце концов состояться. Можно ведь? Почему некоторые пункты звучат как взаимоисключающие? Если человеку надо все это, то все это вполне можно совмещать.... А я бы приблизительно так же отреагировала, как Вишня. Не у всех такая активная жизненная позиция, как у тебя. Темпераменты разные. И понарожать....тут вообще много вариантов. А может кому то больно от этих слов. У меня мс в институте, так ей уже 3 ЭКО делали и если бы ты ей такое сказала...И муж не обязательно любимый, у кого то и не любящий. Ну и что? Сплошь и рядом браки по расчету. И не все в начальниках ходят, как ты, Таня, и что, им не жить теперь? Может это и надо человеку, но не получается совмещать...Да мало ли что вообще в жизни бывает. А может это ему и не надо...И реакция как раз у нее была самая адекватная.
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Прочитала в 17 часов, что вы в поликлинике и пошла дальше покорять мир. Давайте как договорились утром. Хорошо,как вам удобно будет.Мне пришлось в поликлинику бежать с мелкими,папу подняли позно.Но врач была до 18,и мы бодро после приёма побежали домой. Эх. ... чо ЭхЪ?
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 думайте и размышляйте на свой счет на свой счет я сама как то разберусь что мне нужно а что нет. ))) а фразу годы идут можете себе в одно место засунуть) .. мои годы проходят с пользой.. а то что я не из числа баб.. существование которых заключаться только в .. понарожать. я только рада)) .. ну вот .. и все) Здесь вообще +100500
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 И понарожать... Мне кажется,жить надо не ради детей,а счастливо с мужем и детьми.
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 да меня просто тошнит от ваших сопливых постов))) Думала только меня....Не ходила туда, сегодня от скуки заглянула...всё как обычно, кучка правильных девушек и один герой-любовник, который ни одну бабскую женскую тему не пропустит.
Leka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 какой-то день бесцельный...Жалко время- летит((
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Мне кажется,жить надо не ради детей,а счастливо с мужем и детьми. Каждый живет как может, даже не как хочет, а как получается. Кто нарожает, кто то нет, кто то активный, кто то пассивный...Да кому какое дело. Что за манера пальцем вечно тыкать как надо, а как не надо. какой-то день бесцельный...Жалко время- летит(( а я сходила куда наметила....Короче мой метаболический возраст....неееет, даже произносить страшно. Короче, я старая, больная, толстая тётка. Вот и всё))) Как жить??!! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ASтра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти