Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Каждый живет как может, даже не как хочет, а как получается. Кто нарожает, кто то нет, кто то активный, кто то пассивный...Да кому какое дело. Что за манера пальцем вечно тыкать как надо, а как не надо. Каждый должен жить так,как он хочет ,и так,как он этот мир видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Короче, я старая, больная, толстая тётка. Вот и всё))) даладна))) Это все вода виновата! Вернее-ее отсутствие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Каждый должен жить так,как он хочет ,и так,как он этот мир видит. А все ли так живут? Ну ка поднимите руки те, кто живет так, как хочет действительно жить? И это будут единицы...и то с бооооольшой натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 чо ЭхЪ? Привела квартиру в ее нормальное состояние )) Сижу, капли от головы пью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 даладна))) Это все вода виновата! Вернее-ее отсутствие!! Тест не пройден...а я то думала, что мне еще рано вести здоровый образ жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 О! Гостей-то сколько, точно с попкорном сидят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сижу, капли от головы пью ))) мартини что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 мартини что ли? Не. Послабже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 .Да кому какое дело. Что за манера пальцем вечно тыкать как надо, а как не надо. Есть такие люди!К сожалению... -оооо,а что ты так делаешь?я дак вот делаю так,так и вот так! Я обычно сразу говорю:"Дак делай,кто тебе мешает?Живи так,как считаешь нужным,а в мою жизнь не хрен лезть. Не. Послабже Перцовка или боярышник?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Фууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не. Послабже пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А у меня кагор так и стоит бедненький. Видно , так и прокиснет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не. Послабже Астра,мы нечаянно из стационара спёрли тройник,сейчас обнаружили при разборе сумки.Пусть о нас не думают плохо,приедем-вернём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Астра,мы нечаянно из стационара спёрли тройник,сейчас обнаружили при разборе сумки.Пусть о нас не думают плохо,приедем-вернём. Да ладно. Они, наверно, не заметят даже. Вот видите, повод приехать как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А я бы приблизительно так же отреагировала, как Вишня. Не у всех такая активная жизненная позиция, как у тебя. Темпераменты разные. И понарожать....тут вообще много вариантов. А может кому то больно от этих слов. У меня мс в институте, так ей уже 3 ЭКО делали и если бы ты ей такое сказала...И муж не обязательно любимый, у кого то и не любящий. Ну и что? Сплошь и рядом браки по расчету. И не все в начальниках ходят, как ты, Таня, и что, им не жить теперь? Может это и надо человеку, но не получается совмещать...Да мало ли что вообще в жизни бывает. А может это ему и не надо...И реакция как раз у нее была самая адекватная. я то это написала не про себя, а..... В общем что ли.... Понятно, что сплошь и рядом и у всех почти проблемы, но! Не надо категоричными быть... А что меня лично касается, так мне ничего само в руки с неба не падало, включая и работу, и детей, и мужа, и... должность. Но! На работу я хожу с удовольствием, дети у меня желанные и любимые, муж получается любящий.... Что то не так делаю? Ааааа..... Не ною и не рассказываю никому ничего, а просто иду по жизни с улыбкой и.... любовью к людям, к работе опять же, к коллегам.... И проблемы свои сама решаю, зубы стисну, и решаю. И в начальниках я не хожу, а работаю. Отвечаю за людей, за оборудование, за технологию.... И, поверьте, не с неба должность свалилась, и на любом рабочем месте в своем цехе, повторю - на любом! В любой момент встану и отработаю, именно отработаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 так мне ничего само в руки с неба не падало, включая и работу, и детей, и мужа, и... должность. Никому ничего не падало. Но у всех всё по разному. У тебя есть дети? И это замечательно. Не надо этим козырять. Много людей, которые и хотели бы много детей, да не могут или обстоятельства не позволяют. И так со всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Все дело в темпераментах, как и было выше написано. Очень завидую людям- оптимистам, как Т,Н,! По-хорошему радуюсь за таких! Но и удачливость никто не отменял! Кому-то все "валится", а кто-то старается, а не получается(( Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а кто-то старается, а не получается(( Вот именно. При чем здесь "жить как хочешь". Писала выше-как получается, так и живут. Не имею ввиду трутней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Че то сегодня все такие серьезные .Спорят весь день Жизнь прекрасна, как ни крути пиво? Вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 особенно после капелек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ушлэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Возвращайся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Слушаем! Кто в гости придет, тому еще и сыграю)) http://muz-muz.net/storage/шаов%20все%20будет%20обалденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 особенно после капелек)) После них дак вообще все супер Вчера курьер привез букет роз и подарок. Даже и не знаю на кого подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ладно хоть вообще привез))) ну жди скоро обьявится твой поклонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти