Марина Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 доктор К не знает,что такое мэсы)))))))и время ккров и сверт далеко не полный анализ) ра в год едим к Мироновой в проф.клинику,прекрасный врач Мы сдавали 5или 6 каких-то наименований в лабдиагностике. Давала не она направление, просто потом сравнила. Что сказали, то и говорю. Не врач я и не могу всего знать, увы. Спасибо за совет, воспользуюсь при случае.) 1
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Блин, да что ж я за мать то такая, про анализы ребенка не знаю.(( Да нормальная вы мама. Сходите на консультацию к гастроэнтерологу, она назначит все, что надо. 1
Марина Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Меня больше сейчас боли в животе у ребенка беспокоят, с гематологом после разберусь. Вот завтра и запишусь платно. Не буду очереди ждать на бесплатный прием.
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Может,тогда к 13-30 подойдёте?
Марина Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ASтра, SUNNY, спасибо. Дали волшебного пенделя, а то пребываю в полной уверенности, что все нормально и не срочно.( 1
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Может,тогда к 13-30 подойдёте? Хорошо, подойду. Без созвона?
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Хорошо, подойду. Без созвона? Да,конечно!
SUNNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да,конечно! как все загадочно))))возьмите меня
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 как все загадочно))))возьмите меня привет! потом потрындим,хорошо? у меня г/б дикая,вся квартира х.з чем завалена,сумки,пакеты....А я смотрю на всё это и думаю-а имейся оно всё конём!)))))))
Лерика" Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А давление какое? сегодня замеряли у школьного медика 140 / 90
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 мы быстро. Все успели. У мну на кухне ремонт, а в кармане ключи от Вовкиной квартиры.... Как все надоест, попрошусь к нему пожить... До окончания ремонта. Пусть муж с сыном сами мучаются.... Всю фигню вроде закупила.... Замучили мы опять вчера нашу Т.Н! Так,чисто поржать-АОС для посуды в машине не находили?)))Купили в Ленте по Акции большую бутылку средства,у Вовки точно помню,был при упаковке покупок,домой приехали-нету!))) Думала не выживу Коньяк пила,як конь?))) Тоже вчера думала,что свихнусь просто!Плохо дорогу перенесла,оба раза.
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 В Ленте вчера прикупила дочке колготки,обыкновенные капронки,"365",по смешной цене-25 рэ!Чёрные и телесные.Обычные подростково-детские колготки на нашу опаньку уже не лезут. Мне тяжело смеяться А что,минералкой не запаслась?Чаю с лимончиком выпей.))) сегодня замеряли у школьного медика 140 / 90 Таня,это очень высокое для него.
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Дык я не расчитывала что столько буду )) Потом же вторая партия гостей пришла .Еле выгнала
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Дык я не расчитывала что столько буду )) Потом же вторая партия гостей пришла .Еле выгнала Главное-влезло! О,сегодня же Благовещенье.Курица гнезда не вьёт,девица косы не плетёт.Типа,домашнюю работу сегодня нельзя делать...
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Замучили мы опять вчера нашу Т.Н! Так,чисто поржать-АОС для посуды в машине не находили?)))Купили в Ленте по Акции большую бутылку средства,у Вовки точно помню,был при упаковке покупок,домой приехали-нету!))) нашла. Минуты две думала откуда.... Потом дошло... Куда деть?
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 нашла. Минуты две думала откуда.... Потом дошло... Куда деть? )))))))))))))))))))) Володьке наверное))))))))))) А я Пашке вчера вечером всю плешь проела,что прогагарил где-то))))))))))) Мы в Перми будем числа 17-18,если что. Танечка,спасибо ещё раз,огромное!
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Дома .опа... Унесли старую кухонную мебель на помойку. Теперь все стоит на подоконнике, в коробках итп. Седни доставка из касторамы, из мвидео и надо забрать кафельную плитку с доставки.... Ору на мужа.... Надо отдирать старый линолеум, штробить дырдочки под проводку, отдирать обои наконец.... А он смотрит какую то хню по ящику... И на мои вопли не реагирует. Привык за 24 года... Надо видимо было орать по жизни меньше штоле.... Какие бы еще мотиваторы выдвинуть..... Но больше недели я так не выживу. Угрозы не кормить не действуют.... На первом этаже дома долбаные Посикунчики... Срач в квартире его никогда не напрягал.... Вот что радует, так это мой ларгусенок.... Ну на какой еще мафынке можно спааааакойно увезти кухонный гарнитур в разобранном канеш виде, плиточный клей, обои и еще фсякой мелочи. ?...
Leka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Астра, спросила везде, где только можно. К , сожалению, именно по этому- ничего. Есть другое.
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Астра, спросила везде, где только можно. К , сожалению, именно по этому- ничего. Есть другое. Давай не здесь, в личке. А то и так хреновастенько... Доброе утро, О! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ASтра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти