Марина Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 доктор К не знает,что такое мэсы)))))))и время ккров и сверт далеко не полный анализ) ра в год едим к Мироновой в проф.клинику,прекрасный врач Мы сдавали 5или 6 каких-то наименований в лабдиагностике. Давала не она направление, просто потом сравнила. Что сказали, то и говорю. Не врач я и не могу всего знать, увы. Спасибо за совет, воспользуюсь при случае.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Блин, да что ж я за мать то такая, про анализы ребенка не знаю.(( Да нормальная вы мама. Сходите на консультацию к гастроэнтерологу, она назначит все, что надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Меня больше сейчас боли в животе у ребенка беспокоят, с гематологом после разберусь. Вот завтра и запишусь платно. Не буду очереди ждать на бесплатный прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Может,тогда к 13-30 подойдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ASтра, SUNNY, спасибо. Дали волшебного пенделя, а то пребываю в полной уверенности, что все нормально и не срочно.( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Может,тогда к 13-30 подойдёте? Хорошо, подойду. Без созвона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Хорошо, подойду. Без созвона? Да,конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да,конечно! как все загадочно))))возьмите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 как все загадочно))))возьмите меня привет! потом потрындим,хорошо? у меня г/б дикая,вся квартира х.з чем завалена,сумки,пакеты....А я смотрю на всё это и думаю-а имейся оно всё конём!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А давление какое? сегодня замеряли у школьного медика 140 / 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот это даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Что дааааааааааааааа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Думала не выживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 мы быстро. Все успели. У мну на кухне ремонт, а в кармане ключи от Вовкиной квартиры.... Как все надоест, попрошусь к нему пожить... До окончания ремонта. Пусть муж с сыном сами мучаются.... Всю фигню вроде закупила.... Замучили мы опять вчера нашу Т.Н! Так,чисто поржать-АОС для посуды в машине не находили?)))Купили в Ленте по Акции большую бутылку средства,у Вовки точно помню,был при упаковке покупок,домой приехали-нету!))) Думала не выживу Коньяк пила,як конь?))) Тоже вчера думала,что свихнусь просто!Плохо дорогу перенесла,оба раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Як пони ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Как як?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне тяжело смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В Ленте вчера прикупила дочке колготки,обыкновенные капронки,"365",по смешной цене-25 рэ!Чёрные и телесные.Обычные подростково-детские колготки на нашу опаньку уже не лезут. Мне тяжело смеяться А что,минералкой не запаслась?Чаю с лимончиком выпей.))) сегодня замеряли у школьного медика 140 / 90 Таня,это очень высокое для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дык я не расчитывала что столько буду )) Потом же вторая партия гостей пришла .Еле выгнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дык я не расчитывала что столько буду )) Потом же вторая партия гостей пришла .Еле выгнала Главное-влезло! О,сегодня же Благовещенье.Курица гнезда не вьёт,девица косы не плетёт.Типа,домашнюю работу сегодня нельзя делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Замучили мы опять вчера нашу Т.Н! Так,чисто поржать-АОС для посуды в машине не находили?)))Купили в Ленте по Акции большую бутылку средства,у Вовки точно помню,был при упаковке покупок,домой приехали-нету!))) нашла. Минуты две думала откуда.... Потом дошло... Куда деть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 нашла. Минуты две думала откуда.... Потом дошло... Куда деть? )))))))))))))))))))) Володьке наверное))))))))))) А я Пашке вчера вечером всю плешь проела,что прогагарил где-то))))))))))) Мы в Перми будем числа 17-18,если что. Танечка,спасибо ещё раз,огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дома .опа... Унесли старую кухонную мебель на помойку. Теперь все стоит на подоконнике, в коробках итп. Седни доставка из касторамы, из мвидео и надо забрать кафельную плитку с доставки.... Ору на мужа.... Надо отдирать старый линолеум, штробить дырдочки под проводку, отдирать обои наконец.... А он смотрит какую то хню по ящику... И на мои вопли не реагирует. Привык за 24 года... Надо видимо было орать по жизни меньше штоле.... Какие бы еще мотиваторы выдвинуть..... Но больше недели я так не выживу. Угрозы не кормить не действуют.... На первом этаже дома долбаные Посикунчики... Срач в квартире его никогда не напрягал.... Вот что радует, так это мой ларгусенок.... Ну на какой еще мафынке можно спааааакойно увезти кухонный гарнитур в разобранном канеш виде, плиточный клей, обои и еще фсякой мелочи. ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Астра, спросила везде, где только можно. К , сожалению, именно по этому- ничего. Есть другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Астра, спросила везде, где только можно. К , сожалению, именно по этому- ничего. Есть другое. Давай не здесь, в личке. А то и так хреновастенько... Доброе утро, О! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти